コメント総数:613件
オリーヴオイル & お醤油 + 黒胡椒。美味しいよ。
a
冷やしたトマトは、夏の風物
生トマト
勝手だろ
何時も食べています。
です。
前の日の冷めた味噌汁
これです。
昔は海に持っていって海の水につけてその塩味で食べた。まだ観光客がほとんどいなくて海水がとてもキレイだったころの話。
塩です!
オリーブ油
塩をかけるのが常識。
塩
これだけ
大体これかな、その時の気分で変わるから
yes
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オリーヴオイル & お醤油 + 黒胡椒。美味しいよ。
a
冷やしたトマトは、夏の風物
生トマト
勝手だろ
何時も食べています。
です。
前の日の冷めた味噌汁
これです。
昔は海に持っていって海の水につけてその塩味で食べた。まだ観光客がほとんどいなくて海水がとてもキレイだったころの話。
塩です!
オリーブ油
塩をかけるのが常識。
塩
塩
これだけ
大体これかな、その時の気分で変わるから
yes