コメント総数:613件
今のトマトは、トマトの味がしない。
タバスコ一択!! 美味しいよね〜(^^♪
塩がいい。
今のトマトは昔のトマトみたいに美味しくないよ。
塩かなあ。
そのまま何もつけないで食べることもありますが、サラダに使う時にはマヨネーズやドレッシングを使うこともあります。
もずく酢、ポン酢、はちみつ、マジックソルトやガーリック・ハーブソルトにヨーグルト。砂糖や蜂蜜など甘みをかけたものはそのまま密閉容器でキンキンに冷やしてヘルシースイーツとして食べる。凍らせても美味しいよw
ほんの少しだけ
塩
塩ならオリーブオイルも欲しいし、砂糖なら三温糖が好きです。ドレッシングならイタリアンドレッシングとモッツァレラだとなお喜びます。
スープやパスタにトマト料理は大好きです。生で食べる時は塩が美味しい。
塩です
砂糖かけるのはどうやら地域性らしい 昔は田植えの時のおやつでトマトに砂糖をかけて食べていたとか聞きます。
塩か塩マヨ 美味しいよ
シンプルに。
何もかけない時もあれば塩振る事もマヨやドレッシングも偶には
これです
岩塩とオリーブオイル
です。
自宅で育てた完熟トマトは塩が一番
コメント総数:613件
今のトマトは、トマトの味がしない。
タバスコ一択!! 美味しいよね〜(^^♪
塩がいい。
今のトマトは昔のトマトみたいに美味しくないよ。
塩かなあ。
そのまま何もつけないで食べることもありますが、サラダに使う時にはマヨネーズやドレッシングを使うこともあります。
もずく酢、ポン酢、はちみつ、マジックソルトやガーリック・ハーブソルトにヨーグルト。砂糖や蜂蜜など甘みをかけたものはそのまま密閉容器でキンキンに冷やしてヘルシースイーツとして食べる。凍らせても美味しいよw
ほんの少しだけ
塩
塩ならオリーブオイルも欲しいし、砂糖なら三温糖が好きです。ドレッシングならイタリアンドレッシングとモッツァレラだとなお喜びます。
スープやパスタにトマト料理は大好きです。生で食べる時は塩が美味しい。
塩です
砂糖かけるのはどうやら地域性らしい 昔は田植えの時のおやつでトマトに砂糖をかけて食べていたとか聞きます。
塩か塩マヨ 美味しいよ
シンプルに。
何もかけない時もあれば塩振る事もマヨやドレッシングも偶には
これです
岩塩とオリーブオイル
です。
自宅で育てた完熟トマトは塩が一番