コメント総数:330件
マヨネーズが多いかな。
はい
自家製のドレッシングや塩が好き
です
トマトの種類によってかえる
タバスコ一択!! 美味しいよね〜(^^♪
塩がいい。
塩かなあ。
そのまま何もつけないで食べることもありますが、サラダに使う時にはマヨネーズやドレッシングを使うこともあります。
あまり食べない
またはドレッシング。
塩ならオリーブオイルも欲しいし、砂糖なら三温糖が好きです。ドレッシングならイタリアンドレッシングとモッツァレラだとなお喜びます。
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
それがフルーツトマトであっても、隣にあるキュウリやブロッコリーにかけたマヨネーズがくっついた方が美味しい。
塩はかけないですね。天然塩なら美味しいかも。砂糖かけたのは昔、母親に出されたことがありますが、そんな食べ方は好みじゃないですね。
トマト大好き。パスタとあえても好き。
相性がいい
砂糖かけるのはどうやら地域性らしい 昔は田植えの時のおやつでトマトに砂糖をかけて食べていたとか聞きます。
塩か塩マヨ 美味しいよ
かけなくてもよいけど、マヨがあったらつけてしまいそう。
コメント総数:330件
マヨネーズが多いかな。
はい
自家製のドレッシングや塩が好き
です
トマトの種類によってかえる
タバスコ一択!! 美味しいよね〜(^^♪
塩がいい。
塩かなあ。
そのまま何もつけないで食べることもありますが、サラダに使う時にはマヨネーズやドレッシングを使うこともあります。
あまり食べない
またはドレッシング。
塩ならオリーブオイルも欲しいし、砂糖なら三温糖が好きです。ドレッシングならイタリアンドレッシングとモッツァレラだとなお喜びます。
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
それがフルーツトマトであっても、隣にあるキュウリやブロッコリーにかけたマヨネーズがくっついた方が美味しい。
塩はかけないですね。天然塩なら美味しいかも。砂糖かけたのは昔、母親に出されたことがありますが、そんな食べ方は好みじゃないですね。
トマト大好き。パスタとあえても好き。
相性がいい
砂糖かけるのはどうやら地域性らしい 昔は田植えの時のおやつでトマトに砂糖をかけて食べていたとか聞きます。
塩か塩マヨ 美味しいよ
かけなくてもよいけど、マヨがあったらつけてしまいそう。