コメント総数:330件
昔からです
塩かマヨネーズが多く、たまに醤油-----。
甘くておいしいのがある。
美味しいよね〜。
冷やしトマトは最高に旨し!
中心部の食感、あまり好きではないけれど
マヨネーズ(ちなみにマヨネーズはソースに分類されます)
サラダにして
好きかどうかならマヨ
トマトは本当はなにもかけたくないけど、あまり美味しいトマトに出会わないのでなにかかけてます。
昔は塩で甘みが増しておいしかったのを覚えてます 最近のトマトは酸味が強くて
子供の頃、今の季節に家に帰ると母親が冷えたトマトに砂糖をかけて出して くれた。うまかったねー。
昔は塩、これが一番だったかな。
かな?
砂糖が一番好きだな。砂糖かけるのはどうやら地域性らしいから絶対的少数だろうが。
完熟を冷やしてそのままが最高ですが、たまには塩、マヨネーズも。
今まではそのままだったが最近はこれです。
これですね
砂糖 美味しいのに。
さっぱりと濃厚のミックスの妙味!
コメント総数:330件
昔からです
塩かマヨネーズが多く、たまに醤油-----。
甘くておいしいのがある。
美味しいよね〜。
冷やしトマトは最高に旨し!
中心部の食感、あまり好きではないけれど
マヨネーズ(ちなみにマヨネーズはソースに分類されます)
サラダにして
好きかどうかならマヨ
トマトは本当はなにもかけたくないけど、あまり美味しいトマトに出会わないのでなにかかけてます。
昔は塩で甘みが増しておいしかったのを覚えてます 最近のトマトは酸味が強くて
子供の頃、今の季節に家に帰ると母親が冷えたトマトに砂糖をかけて出して くれた。うまかったねー。
昔は塩、これが一番だったかな。
かな?
砂糖が一番好きだな。砂糖かけるのはどうやら地域性らしいから絶対的少数だろうが。
完熟を冷やしてそのままが最高ですが、たまには塩、マヨネーズも。
今まではそのままだったが最近はこれです。
これですね
砂糖 美味しいのに。
さっぱりと濃厚のミックスの妙味!