コメント総数:331件
そのままの方が好きだけど、強いて言うならポン酢系が好き。
普通ドレッシング。
たま〜に、ハズレのトマトにあたった時にドレッシングを。サンドウィッチに挟む時はマヨネーズは必須です!
トマトだけの時はオリーブオイルと塩胡椒。
美味い!
塩をかけて食べる?初めて聞きました。 今度試してみます。
です
これです
塩の取り過ぎになる時は、ドレツシングです。
ビネガーなどの酸味が強いがさっぱりした系
ドレッシングだね。今は猛暑だから少し酸っぱいもの
オリーブ油
サラダの具材
子どもの頃は砂糖をかけないと食えなかった。まあ、ここ何十年かで、トマトも劇的に旨くなってるけど、当時のトマトは今の何倍も青臭かったしな。
結婚した時、夫が子供時代砂糖がけだったと聞いてビックリ。そんな食べ方があるとは知らなかった。
でも子供の頃は砂糖かけてたな。 今はかけるというよりモッツアレラと一緒に食うのが多いね。
甘いミニトマトにはかけないけど
トマトはマヨとイタリアンドレッシングか黒酢玉ねぎドレッシングをかける。
子供時分、親たちはウスターソースをかけていたな
そのトマトの味による。
コメント総数:331件
そのままの方が好きだけど、強いて言うならポン酢系が好き。
普通ドレッシング。
たま〜に、ハズレのトマトにあたった時にドレッシングを。サンドウィッチに挟む時はマヨネーズは必須です!
トマトだけの時はオリーブオイルと塩胡椒。
美味い!
塩をかけて食べる?初めて聞きました。 今度試してみます。
です
これです
塩の取り過ぎになる時は、ドレツシングです。
ビネガーなどの酸味が強いがさっぱりした系
ドレッシングだね。今は猛暑だから少し酸っぱいもの
オリーブ油
サラダの具材
子どもの頃は砂糖をかけないと食えなかった。まあ、ここ何十年かで、トマトも劇的に旨くなってるけど、当時のトマトは今の何倍も青臭かったしな。
結婚した時、夫が子供時代砂糖がけだったと聞いてビックリ。そんな食べ方があるとは知らなかった。
でも子供の頃は砂糖かけてたな。 今はかけるというよりモッツアレラと一緒に食うのが多いね。
甘いミニトマトにはかけないけど
トマトはマヨとイタリアンドレッシングか黒酢玉ねぎドレッシングをかける。
子供時分、親たちはウスターソースをかけていたな
そのトマトの味による。