コメント総数:331件
これです
冷やしたまま生で。塩。ドレッシング。マヨ。の順かな。
最近は何もかけないことが多いですが。
です
あとはアジシオ
マヨネーズかけて食べるのが一番多いかな、最近のトマトは味が薄いので味の濃い物つけないと美味しくない。
トマト嫌いを克服できたのはマヨネーズとドレッシングのおかげです。
普通でしょ。
最近は塩分控えめで、ドレッシングが多い。
フレンチドレッシングをかけて食べ、ドレッシングとトマト汁の混ざったものをキャベツの千切りにかけて食べる。
オリーブオイルと塩
最近、ベランダ菜園のバジルとパルメザンチーズ、塩胡椒にオリーブ油にはまってます。
生でかじるよりは櫛形に切って野菜サラダで食べます。
あまり食べないけど、食べるならサラダにしてドレッシングかけて食べます
ドレッシング(オリーブオイルと塩と酢で自作)をかけたのが一番好き
いろんな食べ方するけど、塩だけなら何もかけない方がいい。
塩の方がトマトのおいしさを引き立てるようですが、時によってドレッシングも
美味しいよ
塩とオリーブオイルが最近のデフォルト。
コメント総数:331件
これです
冷やしたまま生で。塩。ドレッシング。マヨ。の順かな。
最近は何もかけないことが多いですが。
です
あとはアジシオ
マヨネーズかけて食べるのが一番多いかな、最近のトマトは味が薄いので味の濃い物つけないと美味しくない。
トマト嫌いを克服できたのはマヨネーズとドレッシングのおかげです。
普通でしょ。
最近は塩分控えめで、ドレッシングが多い。
フレンチドレッシングをかけて食べ、ドレッシングとトマト汁の混ざったものをキャベツの千切りにかけて食べる。
オリーブオイルと塩
最近、ベランダ菜園のバジルとパルメザンチーズ、塩胡椒にオリーブ油にはまってます。
です
生でかじるよりは櫛形に切って野菜サラダで食べます。
あまり食べないけど、食べるならサラダにしてドレッシングかけて食べます
ドレッシング(オリーブオイルと塩と酢で自作)をかけたのが一番好き
いろんな食べ方するけど、塩だけなら何もかけない方がいい。
塩の方がトマトのおいしさを引き立てるようですが、時によってドレッシングも
美味しいよ
塩とオリーブオイルが最近のデフォルト。