コメント総数:331件
そのままスライスの時は塩、野菜と一緒にサラダで食べる時はドレッシングをかけます。
かんたん酢+めんつゆ+ごま油をそれぞれダイレクトに掛けて食べる。トマト・きゅうり・ピーマン・コーン・ハムのサラダが定番。
サラダにして。
何でも旨いです!!
何故に選択肢の中にオリーブオイルが入って無いのか理解に苦しむ。
酸っぱ過ぎなければなんでもOK
丸ごと齧るときは何もつけないが、生トマトを使った料理は、料理によってかけるものが変わる。夏場にお勧めなのは、生トマトと、レタス、湯葉、イタリアンパセリをガラスか氷の器に彩りよく盛り付けて、しょうゆ、バルサミコ、オリーブオイルをシェイクしてかけたもの。
他の野菜による
ドレッシングか塩が多いですね。
その日の気分でいろいろと変わる
オリーブオイルでも良し。
砂糖試したことはない
冷やすと美味しいです。
暑い季節には美味しい!
なんでもいい タバスコなんかもいいね
基本としてトマトが大好きなので、いろいろ試してみたいと思いますね。もちろん、何もかけずにストレートでもOKです。
生トマトに砂糖は合います。マヨもドレも好きですが。wwwwww
スィートバジルと相性が合うのでバジルオイルのドレッシングを使っています
砂糖をかけるのは田舎のおばあさん。
何もかけないことはほとんどないです。
コメント総数:331件
そのままスライスの時は塩、野菜と一緒にサラダで食べる時はドレッシングをかけます。
かんたん酢+めんつゆ+ごま油をそれぞれダイレクトに掛けて食べる。トマト・きゅうり・ピーマン・コーン・ハムのサラダが定番。
サラダにして。
何でも旨いです!!
何故に選択肢の中にオリーブオイルが入って無いのか理解に苦しむ。
酸っぱ過ぎなければなんでもOK
丸ごと齧るときは何もつけないが、生トマトを使った料理は、料理によってかけるものが変わる。夏場にお勧めなのは、生トマトと、レタス、湯葉、イタリアンパセリをガラスか氷の器に彩りよく盛り付けて、しょうゆ、バルサミコ、オリーブオイルをシェイクしてかけたもの。
他の野菜による
ドレッシングか塩が多いですね。
その日の気分でいろいろと変わる
オリーブオイルでも良し。
砂糖試したことはない
冷やすと美味しいです。
暑い季節には美味しい!
なんでもいい タバスコなんかもいいね
基本としてトマトが大好きなので、いろいろ試してみたいと思いますね。もちろん、何もかけずにストレートでもOKです。
生トマトに砂糖は合います。マヨもドレも好きですが。wwwwww
スィートバジルと相性が合うのでバジルオイルのドレッシングを使っています
砂糖をかけるのは田舎のおばあさん。
何もかけないことはほとんどないです。