コメント総数:331件
マヨネーズ以外。
トマトの味は大進化したので、もはや塩だの砂糖だのは不要。たまにトマト+αのサラダでドレッシングを使うくらい。
リコピンですね^_^
家庭菜園の初物は素の味を楽しむ。あとは気分で。
母はトマトを出す時子どもの頃と同じように丸のまま皮を剥いてお砂糖をパラパラッと、自分がトマト嫌いだったらしいそんな母は作年末93歳で旅立った砂糖トマトは母の味です
マヨネーズが多いかな。
はい
自家製のドレッシングや塩が好き
です
タバスコ一択!! 美味しいよね〜(^^♪
ドレッシングかな?子供の頃は砂糖醤油かけていました。
そのまま何もつけないで食べることもありますが、サラダに使う時にはマヨネーズやドレッシングを使うこともあります。
でないと食えない
ニンニク風味
もずく酢、ポン酢、はちみつ、マジックソルトやガーリック・ハーブソルトにヨーグルト。砂糖や蜂蜜など甘みをかけたものはそのまま密閉容器でキンキンに冷やしてヘルシースイーツとして食べる。凍らせても美味しいよw
あまり食べない
塩ならオリーブオイルも欲しいし、砂糖なら三温糖が好きです。ドレッシングならイタリアンドレッシングとモッツァレラだとなお喜びます。
塩はかけないですね。天然塩なら美味しいかも。砂糖かけたのは昔、母親に出されたことがありますが、そんな食べ方は好みじゃないですね。
トマト大好き。パスタとあえても好き。
何もかけない時もあれば塩振る事もマヨやドレッシングも偶には
コメント総数:331件
マヨネーズ以外。
トマトの味は大進化したので、もはや塩だの砂糖だのは不要。たまにトマト+αのサラダでドレッシングを使うくらい。
リコピンですね^_^
家庭菜園の初物は素の味を楽しむ。あとは気分で。
母はトマトを出す時子どもの頃と同じように丸のまま皮を剥いてお砂糖をパラパラッと、自分がトマト嫌いだったらしいそんな母は作年末93歳で旅立った砂糖トマトは母の味です
マヨネーズが多いかな。
はい
自家製のドレッシングや塩が好き
です
タバスコ一択!! 美味しいよね〜(^^♪
ドレッシングかな?子供の頃は砂糖醤油かけていました。
そのまま何もつけないで食べることもありますが、サラダに使う時にはマヨネーズやドレッシングを使うこともあります。
でないと食えない
ニンニク風味
もずく酢、ポン酢、はちみつ、マジックソルトやガーリック・ハーブソルトにヨーグルト。砂糖や蜂蜜など甘みをかけたものはそのまま密閉容器でキンキンに冷やしてヘルシースイーツとして食べる。凍らせても美味しいよw
あまり食べない
塩ならオリーブオイルも欲しいし、砂糖なら三温糖が好きです。ドレッシングならイタリアンドレッシングとモッツァレラだとなお喜びます。
塩はかけないですね。天然塩なら美味しいかも。砂糖かけたのは昔、母親に出されたことがありますが、そんな食べ方は好みじゃないですね。
トマト大好き。パスタとあえても好き。
何もかけない時もあれば塩振る事もマヨやドレッシングも偶には