コメント総数:331件
はい これが一番美味しいです
yes
ジェノベーゼソースとか
美味しければ何もかけなくていいけど… オリーブオイルも健康の為にいいかも。
最近甘すぎ
そのままもいいかも。
ドレッシングがなければ塩。
摂れたての丸かじりが一番!
子供の頃、今の季節に家に帰ると母親が冷えたトマトに砂糖をかけて出して くれた。うまかったねー。
子供の頃は堅いトマトに蜂蜜をかけて食べてました。思い出の味です。
日によってドレッシングを変えると、飽きない
トマト単体で食べる時は何もかけないですが、他の野菜と一緒にサラダとして食べる時はドレッシングをかけます。
モツァレラチーズと会わせたりしたら、ワサビ醤油が合うよね
ときどき、ウスターソース。
かな?
トマト?本来の味が良ければ何もかけない。
トマトは好きでないのですが、食べる時は、これかな?
これですね
田舎の父親連中は砂糖かけてましたよ
濃くて甘いのが食べたい。
コメント総数:331件
はい これが一番美味しいです
yes
ジェノベーゼソースとか
美味しければ何もかけなくていいけど… オリーブオイルも健康の為にいいかも。
最近甘すぎ
そのままもいいかも。
ドレッシングがなければ塩。
摂れたての丸かじりが一番!
子供の頃、今の季節に家に帰ると母親が冷えたトマトに砂糖をかけて出して くれた。うまかったねー。
子供の頃は堅いトマトに蜂蜜をかけて食べてました。思い出の味です。
日によってドレッシングを変えると、飽きない
トマト単体で食べる時は何もかけないですが、他の野菜と一緒にサラダとして食べる時はドレッシングをかけます。
モツァレラチーズと会わせたりしたら、ワサビ醤油が合うよね
ときどき、ウスターソース。
かな?
トマト?本来の味が良ければ何もかけない。
トマトは好きでないのですが、食べる時は、これかな?
これですね
田舎の父親連中は砂糖かけてましたよ
濃くて甘いのが食べたい。