コメント総数:232件
何もかけずに食べることも多い。
オリーブオイルが一番好き
一番はチーズ
ブルドックのとんかつソースが一番美味しい
ごま油でしょ。
まあ、そんな感じですね。
そのままの方が好きだけど、強いて言うならポン酢系が好き。
ごま油
酢、胡麻油、砂糖(シュガーカット)醤油。スライストマトに漬け込んで食べます。
トマトをスライスして、砂糖とソースをかけたのが好きです。
お醤油 祖母と母がそうだったので
お醤油です
切っただけの生トマトは食べない。ポン酢しょうゆとお砂糖を混ぜたものに漬けたものか、火を通したものなら食べるけど。
オリーブ油
バルサミコ酢
ソースです。小さきときからずっとソースです。ソースが絶対です!お皿に残った汁をご飯に掛けると超絶うまい!
しょうゆやめんつゆも美味しいです。
塩胡椒をかけてチーズをトッピングし電子レンジで加熱して頂います。
子供時分、親たちはウスターソースをかけていたな
お醤油です。
コメント総数:232件
何もかけずに食べることも多い。
オリーブオイルが一番好き
一番はチーズ
ブルドックのとんかつソースが一番美味しい
ごま油でしょ。
まあ、そんな感じですね。
そのままの方が好きだけど、強いて言うならポン酢系が好き。
ごま油
酢、胡麻油、砂糖(シュガーカット)醤油。スライストマトに漬け込んで食べます。
トマトをスライスして、砂糖とソースをかけたのが好きです。
お醤油 祖母と母がそうだったので
お醤油です
切っただけの生トマトは食べない。ポン酢しょうゆとお砂糖を混ぜたものに漬けたものか、火を通したものなら食べるけど。
オリーブ油
バルサミコ酢
ソースです。小さきときからずっとソースです。ソースが絶対です!お皿に残った汁をご飯に掛けると超絶うまい!
しょうゆやめんつゆも美味しいです。
塩胡椒をかけてチーズをトッピングし電子レンジで加熱して頂います。
子供時分、親たちはウスターソースをかけていたな
お醤油です。