コメント総数:232件
毎日食べてます。オイルと酢生姜を掛けて。
酢に少々の塩。
その他‥とんかつソースと砂糖を混ぜたもの。 ソースはウスターソースや中濃ではなくて、あくまでも、とんかつソースです。 「変わってる!」と皆からよく言われますが美味しいです。お試しあれ!
生トマトをかけます
庭先のパセリのみじん切り、少量の塩、オリーブオイルです。
かんたん酢+めんつゆ+ごま油をそれぞれダイレクトに掛けて食べる。トマト・きゅうり・ピーマン・コーン・ハムのサラダが定番。
いつもオリーブオイルをかけます♪
ソースです。
何故に選択肢の中にオリーブオイルが入って無いのか理解に苦しむ。
わが家では中濃ソースが定番。でも、甘いトマトは何もかけないのが好き。
オリーブオイルをかけて食べることが多い
ソース
丸ごと齧るときは何もつけないが、生トマトを使った料理は、料理によってかけるものが変わる。夏場にお勧めなのは、生トマトと、レタス、湯葉、イタリアンパセリをガラスか氷の器に彩りよく盛り付けて、しょうゆ、バルサミコ、オリーブオイルをシェイクしてかけたもの。
オリーブ油
砂糖試したことはない
塩胡椒オリーブオイルが定番
(^^♪( ^ω^)・・・・・・でございますです。
なんでもいい タバスコなんかもいいね
基本としてトマトが大好きなので、いろいろ試してみたいと思いますね。もちろん、何もかけずにストレートでもOKです。
オリーブオイルと塩
コメント総数:232件
毎日食べてます。オイルと酢生姜を掛けて。
酢に少々の塩。
その他‥とんかつソースと砂糖を混ぜたもの。 ソースはウスターソースや中濃ではなくて、あくまでも、とんかつソースです。 「変わってる!」と皆からよく言われますが美味しいです。お試しあれ!
生トマトをかけます
庭先のパセリのみじん切り、少量の塩、オリーブオイルです。
かんたん酢+めんつゆ+ごま油をそれぞれダイレクトに掛けて食べる。トマト・きゅうり・ピーマン・コーン・ハムのサラダが定番。
いつもオリーブオイルをかけます♪
ソースです。
何故に選択肢の中にオリーブオイルが入って無いのか理解に苦しむ。
わが家では中濃ソースが定番。でも、甘いトマトは何もかけないのが好き。
オリーブオイルをかけて食べることが多い
ソース
丸ごと齧るときは何もつけないが、生トマトを使った料理は、料理によってかけるものが変わる。夏場にお勧めなのは、生トマトと、レタス、湯葉、イタリアンパセリをガラスか氷の器に彩りよく盛り付けて、しょうゆ、バルサミコ、オリーブオイルをシェイクしてかけたもの。
オリーブ油
砂糖試したことはない
塩胡椒オリーブオイルが定番
(^^♪( ^ω^)・・・・・・でございますです。
なんでもいい タバスコなんかもいいね
基本としてトマトが大好きなので、いろいろ試してみたいと思いますね。もちろん、何もかけずにストレートでもOKです。
オリーブオイルと塩