コメント総数:232件
1つであるが?
ウスターソースをかけて食べるのが好き
オリーブオイル
蜂蜜
オリーブオイルと塩
トマトによるんだよね…。何も書けないのが美味しいものも多いし。バジルの葉っぱとオリーブオイルかけたのも美味しいよ。
ソース ソースは元々トマトに各種香辛料を入れた物。 トマトの青臭さをソースの香辛料が押さえてくれておいしくなります。
黒酢とオリーブオイルです。
酢なんだな
何でソースが無いの?関西人はウスターソースをかけてご飯のおかずにします。
アヒルの塩漬け玉子を和えると最高。
醤油。青じそを添えて。リケンのノンオイル青じそドレッシングは豚しゃぶにスライスきゅうり添えで。
「何もかけない方がいい」に投票しようとしたが、できなかったので。
基本何もかけないが、バジルと塩とオリーブオイルがあるなら足すこともある。
砂糖は嫌だな・・・
オリーブオイルが身体にいい
ウスターソース。
yo
トマトケチャップ
特に好きな食べ方などない…が回答。まあ、だされたら食べるが、これをかけるのが好きだ!…というものはない。
コメント総数:232件
1つであるが?
ウスターソースをかけて食べるのが好き
オリーブオイル
蜂蜜
オリーブオイルと塩
トマトによるんだよね…。何も書けないのが美味しいものも多いし。バジルの葉っぱとオリーブオイルかけたのも美味しいよ。
ソース ソースは元々トマトに各種香辛料を入れた物。 トマトの青臭さをソースの香辛料が押さえてくれておいしくなります。
黒酢とオリーブオイルです。
酢なんだな
何でソースが無いの?関西人はウスターソースをかけてご飯のおかずにします。
アヒルの塩漬け玉子を和えると最高。
醤油。青じそを添えて。リケンのノンオイル青じそドレッシングは豚しゃぶにスライスきゅうり添えで。
「何もかけない方がいい」に投票しようとしたが、できなかったので。
基本何もかけないが、バジルと塩とオリーブオイルがあるなら足すこともある。
砂糖は嫌だな・・・
オリーブオイルが身体にいい
ウスターソース。
yo
トマトケチャップ
特に好きな食べ方などない…が回答。まあ、だされたら食べるが、これをかけるのが好きだ!…というものはない。