コメント総数:232件
マヨネーズか醤油 美味しいですよ
アボカドオイルをかけて食べます!(*^▽^)/★*☆♪しかし、1本(350ml )1200円は高過ぎます!(#`Д´)ノ!!!
子供の頃親が出してくれたトッピングで、小粒のトマトを8ッ切にし、お酢とソースで毎日食べてます。
塩はヒマラヤ岩塩、あとは醤油! トマトには醤油が旨い。自分だけそう思っているのかと思っていたら娘が「醤油醤油、トマトには醤油だよね〜」と言ってたのを聞いて、遺伝?って思った。
醤油
黒酢やレモンです。
しょうゆ。しかもちょっと甘めのしょうゆ。
ジェノベーゼソースとか
塩とオリーブオイル
オリーブオイル
オリーブオイルをかけていただきます
とんかつソース( ^ω^)・・・
子供の頃は堅いトマトに蜂蜜をかけて食べてました。思い出の味です。
自分の幼少期の頃、周りの大人達はスライスしたトマトに「醤油」をかけて食べてた。まぁこんな事をしていれば短命県ワースト1を取っても致し方ないね。
人生ぢゃ。 ワシは、何事も常に真剣勝負なのぢゃ。
私は醤油つけて食べます。
砂糖が一番好きだな。砂糖かけるのはどうやら地域性らしいから絶対的少数だろうが。
ポン酢+胡麻油です。
コメント総数:232件
マヨネーズか醤油 美味しいですよ
アボカドオイルをかけて食べます!(*^▽^)/★*☆♪しかし、1本(350ml )1200円は高過ぎます!(#`Д´)ノ!!!
子供の頃親が出してくれたトッピングで、小粒のトマトを8ッ切にし、お酢とソースで毎日食べてます。
塩はヒマラヤ岩塩、あとは醤油! トマトには醤油が旨い。自分だけそう思っているのかと思っていたら娘が「醤油醤油、トマトには醤油だよね〜」と言ってたのを聞いて、遺伝?って思った。
醤油
黒酢やレモンです。
しょうゆ。しかもちょっと甘めのしょうゆ。
ジェノベーゼソースとか
塩とオリーブオイル
オリーブオイル
オリーブオイルをかけていただきます
とんかつソース( ^ω^)・・・
オリーブオイル
子供の頃は堅いトマトに蜂蜜をかけて食べてました。思い出の味です。
自分の幼少期の頃、周りの大人達はスライスしたトマトに「醤油」をかけて食べてた。まぁこんな事をしていれば短命県ワースト1を取っても致し方ないね。
人生ぢゃ。 ワシは、何事も常に真剣勝負なのぢゃ。
私は醤油つけて食べます。
砂糖が一番好きだな。砂糖かけるのはどうやら地域性らしいから絶対的少数だろうが。
オリーブオイル
ポン酢+胡麻油です。