コメント総数:830件
塩が美味しいって聞いたからやってみたら、トマトジュースの味がした。
自然が一番!!
トマト本来の味で
砂糖かけるのはどうやら地域性らしい 昔は田植えの時のおやつでトマトに砂糖をかけて食べていたとか聞きます。
冷凍庫に1年くらい凍らせて、真冬の炬燵で食べる!!
です。
以前は塩やったけど、高血圧になったので。
昔はお砂糖をかけて食べていた。今は何もつけずそのままで。極たま〜に甘酢味噌をつけることもある。
そのまま食べます
なまがいちばんといっておりました
そのままが美味しいです。
そのまま食べる時はかけないがサラダのトマトはドレッシング
そのまま。
今の時期は塩がいいかも
何もかけないで食べる。
基本これですね。
そのまま丸かじりが一番美味しいと思います。
一口大の乱切りにして、砂糖、牛乳をかけて食べる。「えーっ」と思うかもしれませんがはまりますよ。子供のころおやつによく食べてました。
何もかけない時もあれば塩振る事もマヨやドレッシングも偶には
コメント総数:830件
塩が美味しいって聞いたからやってみたら、トマトジュースの味がした。
自然が一番!!
トマト本来の味で
砂糖かけるのはどうやら地域性らしい 昔は田植えの時のおやつでトマトに砂糖をかけて食べていたとか聞きます。
冷凍庫に1年くらい凍らせて、真冬の炬燵で食べる!!
です。
以前は塩やったけど、高血圧になったので。
昔はお砂糖をかけて食べていた。今は何もつけずそのままで。極たま〜に甘酢味噌をつけることもある。
そのまま食べます
なまがいちばんといっておりました
そのままが美味しいです。
そのまま食べる時はかけないがサラダのトマトはドレッシング
そのまま。
今の時期は塩がいいかも
何もかけないで食べる。
基本これですね。
です。
そのまま丸かじりが一番美味しいと思います。
一口大の乱切りにして、砂糖、牛乳をかけて食べる。「えーっ」と思うかもしれませんがはまりますよ。子供のころおやつによく食べてました。
何もかけない時もあれば塩振る事もマヨやドレッシングも偶には