コメント総数:830件
塩かそのまま
野菜は生が良いな…
そのまんまがぶりだね!
味の濃いトマトは何もかけない。美味しくないトマトは何かかけないと食べる気がしない。
人生そのまま食べて生きてます
自家製でも糖度は十分
そのままが一番美味しいです。
そのままが良い。
ほぼそのまま食べています。
かけません。
敢て言うなら、オリーブオイル!!
普通に食べる。
基本 何もかけないで食べます。 実家の母が祖母がやってたと砂糖(グラニュー糖)をかけてたべていたので私もたまにします。北海道では砂糖はポピュラーだと聞いた事がありますが、実家は和歌山です。
全く食べない訳ではないけれど、好き好んで食べないからなぁ・・・ケチャップとかなら好きだけど・・・
そのままがいい
何も掛けません
美味しかった
いまのトマトは美味しいから何もいらない。
昔は美味しかったけど
それだけで旨みがあって、ほとんど水分のトマトに何かをかけるなんて…
コメント総数:830件
塩かそのまま
野菜は生が良いな…
そのまんまがぶりだね!
味の濃いトマトは何もかけない。美味しくないトマトは何かかけないと食べる気がしない。
人生そのまま食べて生きてます
自家製でも糖度は十分
そのままが一番美味しいです。
そのままが良い。
ほぼそのまま食べています。
かけません。
敢て言うなら、オリーブオイル!!
普通に食べる。
基本 何もかけないで食べます。 実家の母が祖母がやってたと砂糖(グラニュー糖)をかけてたべていたので私もたまにします。北海道では砂糖はポピュラーだと聞いた事がありますが、実家は和歌山です。
全く食べない訳ではないけれど、好き好んで食べないからなぁ・・・ケチャップとかなら好きだけど・・・
そのままがいい
何も掛けません
美味しかった
いまのトマトは美味しいから何もいらない。
昔は美味しかったけど
それだけで旨みがあって、ほとんど水分のトマトに何かをかけるなんて…