コメント総数:830件
モツァレラチーズと会わせたりしたら、ワサビ醤油が合うよね
夏場は塩分を摂りたいがそれ以外は何もかけないで食べる
その固体の味を確かめながら食べたいほう。
たまに塩をかけて食べるけど、そのままの方が多いです!
完熟を冷やしてそのままが最高ですが、たまには塩、マヨネーズも。
そのまま丸かじりが一番・・
そのままが一番!
青臭かった昔のトマトと違ってそのままで十分甘くて美味しい。
そのまま冷えたトマト丸かじりが好きです
そのままが良い
これが一番です。
生で食べてしまう・・・・
子供の頃は塩をかけて食べてたが、今はそのままがおいしい。
「皮ごと食べられる『品種』の、トマトに限り」ですが...........。
リコピンって、相当健康に良いらしいよ!
そのままがおいしいです
何もかけないよ
夏のサラダの定番です。四つ切にしてそのままで食べます。近年のトマトは甘くなっていますね。
さまざまだけど、バルサミコ酢とオリーブオイルが一番かな。
大体はドレッシングですが甘トマトはそのままがおいしい
コメント総数:830件
モツァレラチーズと会わせたりしたら、ワサビ醤油が合うよね
夏場は塩分を摂りたいがそれ以外は何もかけないで食べる
その固体の味を確かめながら食べたいほう。
たまに塩をかけて食べるけど、そのままの方が多いです!
完熟を冷やしてそのままが最高ですが、たまには塩、マヨネーズも。
そのまま丸かじりが一番・・
そのままが一番!
青臭かった昔のトマトと違ってそのままで十分甘くて美味しい。
そのまま冷えたトマト丸かじりが好きです
そのままが良い
これが一番です。
生で食べてしまう・・・・
子供の頃は塩をかけて食べてたが、今はそのままがおいしい。
「皮ごと食べられる『品種』の、トマトに限り」ですが...........。
リコピンって、相当健康に良いらしいよ!
そのままがおいしいです
何もかけないよ
夏のサラダの定番です。四つ切にしてそのままで食べます。近年のトマトは甘くなっていますね。
さまざまだけど、バルサミコ酢とオリーブオイルが一番かな。
大体はドレッシングですが甘トマトはそのままがおいしい