コメント総数:830件
そのままでも少し塩味を感じるし、旨味も有るのでそれを調味料で無駄にしない方が良いと思います。
美味しいトマトはそのままが一番。
醤油をかけている人がいた。試してみて、不味くはなかった。だが、そのままがいい。幼少期からずっと、そのまま。
基本、そのまま。 たまぁにレモン。たまぁに砂糖。 両方ならなお良し。
そう言われると子供の頃砂糖をつけて食べたこともあったっけ。今はそのまま。
もう、そのままでOK!
でも子供の頃は砂糖かけてたな。 今はかけるというよりモッツアレラと一緒に食うのが多いね。
甘みと酸味で十分です
かけない方が美味しい。
おいしいですよ〜
なにも
そのまま
そのトマトの味による。
そのままガブリ!
冷やしたまま生で。塩。ドレッシング。マヨ。の順かな。
少し酸味が有る冷やしたトマトを、丸のまま食べるのが一番美味しい!
レタスもキャベツもドレッシング無しで
そのまま食べるのが美味しいです。
です
コメント総数:830件
そのままでも少し塩味を感じるし、旨味も有るのでそれを調味料で無駄にしない方が良いと思います。
美味しいトマトはそのままが一番。
醤油をかけている人がいた。試してみて、不味くはなかった。だが、そのままがいい。幼少期からずっと、そのまま。
基本、そのまま。 たまぁにレモン。たまぁに砂糖。 両方ならなお良し。
そう言われると子供の頃砂糖をつけて食べたこともあったっけ。今はそのまま。
もう、そのままでOK!
でも子供の頃は砂糖かけてたな。 今はかけるというよりモッツアレラと一緒に食うのが多いね。
甘みと酸味で十分です
かけない方が美味しい。
かけない方が美味しい。
おいしいですよ〜
なにも
そのまま
そのトマトの味による。
そのままガブリ!
冷やしたまま生で。塩。ドレッシング。マヨ。の順かな。
少し酸味が有る冷やしたトマトを、丸のまま食べるのが一番美味しい!
レタスもキャベツもドレッシング無しで
そのまま食べるのが美味しいです。
です