コメント総数:830件
ほう。多数派だったか。
自然のまま
美味しいトマトなら何もかけない
そのまま生で。
味を考えたら何もかけないほうがいい、せっかく良い味なのにね。個人的には塩は考えられない、じぶんの近くにも塩をかける方がいますが甘さが増すなんてね、別の味になってしまう。
美味しいトマトに何も いらないと 思います
!
丸かじりが一番です。
そのまま
ですねー。
トマトは生で・・・
美味しいトマトは何もいらない。あまりおいしくないトマトはドレッシングかマヨネーズかな。
色々試したが、そのままが一番美味いと思う。他の料理の一部として用いる時は別だが、トマトだけ食べるなら”まんま”が一番だと思う。ところでトマトは、明治の初期には毒と思われ観賞用だったこと、知ってた?
そのままがいい
末期の食事はトマトかスイカと思ってるくらいのトマト好き
スッピンに勝るものなし。
です。
みんな舌がバカになってるからよ
スイカと同様に、子供の頃は、塩をかけて食べることが多かったような記憶が・・・。 現在は、何もかけないで食べるのが一番!
不味いトマトはかけて誤魔化す!美味しいトマト食べたことある?
コメント総数:830件
ほう。多数派だったか。
自然のまま
美味しいトマトなら何もかけない
そのまま生で。
味を考えたら何もかけないほうがいい、せっかく良い味なのにね。個人的には塩は考えられない、じぶんの近くにも塩をかける方がいますが甘さが増すなんてね、別の味になってしまう。
美味しいトマトに何も いらないと 思います
!
丸かじりが一番です。
そのまま
ですねー。
トマトは生で・・・
美味しいトマトは何もいらない。あまりおいしくないトマトはドレッシングかマヨネーズかな。
色々試したが、そのままが一番美味いと思う。他の料理の一部として用いる時は別だが、トマトだけ食べるなら”まんま”が一番だと思う。ところでトマトは、明治の初期には毒と思われ観賞用だったこと、知ってた?
そのままがいい
末期の食事はトマトかスイカと思ってるくらいのトマト好き
スッピンに勝るものなし。
です。
みんな舌がバカになってるからよ
スイカと同様に、子供の頃は、塩をかけて食べることが多かったような記憶が・・・。 現在は、何もかけないで食べるのが一番!
不味いトマトはかけて誤魔化す!美味しいトマト食べたことある?