コメント総数:830件
その時々による。これじゃないとというのは無い。オリーブオイルも良いね。
どんなトマトかによる。
トマトだけなら何もかけない
子供の頃は砂糖を付けて食べてました。
冷やさずに採れたてを丸かじりするのが一番おいしい。
食べるのは大体プチかミディなので、甘くてお菓子みたいだしそのままいける。大きいトマトで青みのあるものを食べる場合は塩がほしいかもしれない
そのままで充分美味しいでしょ。
ひやしてかぶりつくのが一番かな。
何もかけない方がいい。シンプルイズベストですね。
以前は、砂糖をかけてたけど、最近はそのままでも甘いものがあるので
素が一番
トマト大好きなので露地物が出回る今は大量に食べますが、砂糖はまだ試したことがないです。
昔のトマトは砂糖をかけないと食えたもんじゃなかったけど今のトマトは美味しいからそのままが良いですね。
何もかけない方がいいですね〜。
トマトは好き、丸かじりがいいね (^_-)-☆
です
u
習慣になっているね。
リコピンがたっぷり
トマトはよく冷やして丸かじり!
コメント総数:830件
その時々による。これじゃないとというのは無い。オリーブオイルも良いね。
どんなトマトかによる。
トマトだけなら何もかけない
子供の頃は砂糖を付けて食べてました。
冷やさずに採れたてを丸かじりするのが一番おいしい。
食べるのは大体プチかミディなので、甘くてお菓子みたいだしそのままいける。大きいトマトで青みのあるものを食べる場合は塩がほしいかもしれない
そのままで充分美味しいでしょ。
ひやしてかぶりつくのが一番かな。
何もかけない方がいい。シンプルイズベストですね。
以前は、砂糖をかけてたけど、最近はそのままでも甘いものがあるので
素が一番
トマト大好きなので露地物が出回る今は大量に食べますが、砂糖はまだ試したことがないです。
昔のトマトは砂糖をかけないと食えたもんじゃなかったけど今のトマトは美味しいからそのままが良いですね。
何もかけない方がいいですね〜。
トマトは好き、丸かじりがいいね (^_-)-☆
です
u
習慣になっているね。
リコピンがたっぷり
トマトはよく冷やして丸かじり!