コメント総数:830件
熟したトマトは冷やしてざく切りにして砂糖をかけたら美味しい。
昔は塩を掛けて食べたが今は減塩で何もつけない。
そのままが良い
何にもかけません。
そのままですよ。
塩かそのままでガブリと
丸かじり
そのままでいただきます。
何もかけないよ
子供の頃トマトに塩をかける人がいてびっくりした。
以前は塩を掛けて食べていたが最近はトマト本来の味だけで何も掛けずに食べている。
そのまま食べる
サラダでない限りかけない。そのままの方が美味い。
トマトはトマト自体の味がいい。学生の頃、ラーメンライス食べに行って、ご飯に塩かけていた奴いたけど、貧乏人と突っ込まれていたの思い出した。1970年代初め大阪にて。
かけても塩♪
あまりかけて食べた事がない。でも、サラダでだとドレッシングがかかってるけど。
昔ながらの少し酸味のきいたトマトが好きです。近頃は甘いものが多い きがする。
そのままが本来のうまさでいい
です。
美味しいトマトを食べているので、何もかけない。
コメント総数:830件
熟したトマトは冷やしてざく切りにして砂糖をかけたら美味しい。
昔は塩を掛けて食べたが今は減塩で何もつけない。
そのままが良い
何にもかけません。
そのままですよ。
塩かそのままでガブリと
丸かじり
そのままでいただきます。
何もかけないよ
子供の頃トマトに塩をかける人がいてびっくりした。
以前は塩を掛けて食べていたが最近はトマト本来の味だけで何も掛けずに食べている。
そのまま食べる
サラダでない限りかけない。そのままの方が美味い。
トマトはトマト自体の味がいい。学生の頃、ラーメンライス食べに行って、ご飯に塩かけていた奴いたけど、貧乏人と突っ込まれていたの思い出した。1970年代初め大阪にて。
かけても塩♪
あまりかけて食べた事がない。でも、サラダでだとドレッシングがかかってるけど。
昔ながらの少し酸味のきいたトマトが好きです。近頃は甘いものが多い きがする。
そのままが本来のうまさでいい
です。
美味しいトマトを食べているので、何もかけない。