コメント総数:830件
そのままで
何もかけないのがベストだが、たまには塩をかける
もぎたてを冷やしてそもまま食べる。 家庭菜園で毎年作っています。
ナマか、納豆です!
生トマトは大好きです。 最近は胡瓜の糠漬けと一緒に食べています。
そのものの味がいい
冷たくしてそのまま食べるのが。
ok
トマトは丸かじりが一番美味しい!
下手にかけると酸味が増す
其の侭が一番!
でしょ? それ以外なら細かくカットして塩胡椒ととりーぶおいる。
井戸水で十分に冷やしたトマトが最高です。
そのまんま!
オリジナルが一番好き。
そのまま
色々と試すことはあるから
野菜のありのままが一番だよね!
何も足さない方が好い!
です
コメント総数:830件
そのままで
何もかけないのがベストだが、たまには塩をかける
もぎたてを冷やしてそもまま食べる。 家庭菜園で毎年作っています。
ナマか、納豆です!
生トマトは大好きです。 最近は胡瓜の糠漬けと一緒に食べています。
そのものの味がいい
冷たくしてそのまま食べるのが。
ok
トマトは丸かじりが一番美味しい!
下手にかけると酸味が増す
其の侭が一番!
でしょ? それ以外なら細かくカットして塩胡椒ととりーぶおいる。
井戸水で十分に冷やしたトマトが最高です。
そのまんま!
オリジナルが一番好き。
そのまま
色々と試すことはあるから
野菜のありのままが一番だよね!
何も足さない方が好い!
です