コメント総数:830件
これだけで十分あじがよい
母はしょうゆをかけていたなぁ…
甘いトマトはそのまま頂きます。 酸味の強いものは ドレッシングをかけて 頂きます。美味しいトマトが増えました。
これ
トマト本来の味を楽しみます。
朝、採れたてが良い。
うまいトマトはそのまま食べる。
そのままが一番美味い
わが家では中濃ソースが定番。でも、甘いトマトは何もかけないのが好き。
基本は何もかけませんが、時々塩をかける時もあります。
何もかけない
アジシオ!
そのままが良い
そのままか、マヨネーズでたべる。
丸ごと齧るときは何もつけないが、生トマトを使った料理は、料理によってかけるものが変わる。夏場にお勧めなのは、生トマトと、レタス、湯葉、イタリアンパセリをガラスか氷の器に彩りよく盛り付けて、しょうゆ、バルサミコ、オリーブオイルをシェイクしてかけたもの。
私は何もかけない方が好きですが、東北では何故か砂糖をかけて食べます…
何もかけません。
昔に比べて美味しい
食材そのもののおいしさを味わいたいです。
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これだけで十分あじがよい
母はしょうゆをかけていたなぁ…
甘いトマトはそのまま頂きます。 酸味の強いものは ドレッシングをかけて 頂きます。美味しいトマトが増えました。
これ
トマト本来の味を楽しみます。
朝、採れたてが良い。
うまいトマトはそのまま食べる。
そのままが一番美味い
わが家では中濃ソースが定番。でも、甘いトマトは何もかけないのが好き。
基本は何もかけませんが、時々塩をかける時もあります。
何もかけない
アジシオ!
そのままが良い
そのままか、マヨネーズでたべる。
丸ごと齧るときは何もつけないが、生トマトを使った料理は、料理によってかけるものが変わる。夏場にお勧めなのは、生トマトと、レタス、湯葉、イタリアンパセリをガラスか氷の器に彩りよく盛り付けて、しょうゆ、バルサミコ、オリーブオイルをシェイクしてかけたもの。
私は何もかけない方が好きですが、東北では何故か砂糖をかけて食べます…
何もかけない
何もかけません。
昔に比べて美味しい
食材そのもののおいしさを味わいたいです。