コメント総数:830件
そのままが良い
切ってほかの野菜と一緒に皿に盛り、レタス、ブロッコリーや胡瓜、スプラウト、ゆで卵、などと一緒に食べることが多いので、その時は別に小皿にサラダオイルかごま油などと岩塩を少し入れよく溶いて、サラダをちょっとつけて食べることが多いです
かけなきゃ食べられないものは食べない。
何もかけません。
カットするだけ。外ではそのままかじる。
子供のころは、おばあちゃんが砂糖をかけて食べていた
何もつけず
私にはトマトはフルーツと同じ感覚なので、ドレッシング等なにかかけて食べるというのは違和感があります。
そのままです。
子供の頃は砂糖をかけてましたが今のトマトは甘いよね。
です!
今は何もかけないのが好きかな。ウスターソースをかけるのも好きなんだが。
エトセトラ?!
生で。
塩分、糖分、カロリーは控えている。
お塩の時も砂糖の時も何もかけないときもその時の気分で食べています。どれも美味しいです。
です
そのまま食べる
これら
そのままの方が好きです。
コメント総数:830件
そのままが良い
切ってほかの野菜と一緒に皿に盛り、レタス、ブロッコリーや胡瓜、スプラウト、ゆで卵、などと一緒に食べることが多いので、その時は別に小皿にサラダオイルかごま油などと岩塩を少し入れよく溶いて、サラダをちょっとつけて食べることが多いです
かけなきゃ食べられないものは食べない。
何もかけません。
カットするだけ。外ではそのままかじる。
子供のころは、おばあちゃんが砂糖をかけて食べていた
何もつけず
私にはトマトはフルーツと同じ感覚なので、ドレッシング等なにかかけて食べるというのは違和感があります。
そのままです。
子供の頃は砂糖をかけてましたが今のトマトは甘いよね。
です!
今は何もかけないのが好きかな。ウスターソースをかけるのも好きなんだが。
エトセトラ?!
生で。
塩分、糖分、カロリーは控えている。
お塩の時も砂糖の時も何もかけないときもその時の気分で食べています。どれも美味しいです。
です
そのまま食べる
これら
そのままの方が好きです。