コメント総数:830件
これ。
できればそのままで。あまり熟してなかったら…マヨネーズ…かなぁ。
その時の気分によりけり。
そのまま食べる
昔は塩をかけていたけど 今は そのまま・・
何かかけるのは葉物野菜で量を食べる時くらい。香草的なものならかけても楽しめるが、普通は味がわからなくなってしまうので。逆に嫌いな香草ならかけたいが、成人してから嫌いな野菜ってなくなってしまったので。
あまり食べないけど、食べるときはそのまま。
そのまま
子供の頃から何もかけないでまるかじりです。 サラダに一緒に入っている時はサラダにドレッシングをかけるがトマトに 塩をかけるって考えた事もないなー。
トマトの味を楽しみます。
そのまま、切らない
これですね〜
塩とかマヨネーズがかかってしまうと美味しくない。
色々なパターンがあります(^_^)
そのままです
だにゃん
トマト嫌い。ケチャップは好きだけど。食べてもプチトマト。
何もかけないことが、多いです。
このままが一番いいんじゃ〜!
自然な味がいい
コメント総数:830件
これ。
できればそのままで。あまり熟してなかったら…マヨネーズ…かなぁ。
その時の気分によりけり。
そのまま食べる
昔は塩をかけていたけど 今は そのまま・・
何かかけるのは葉物野菜で量を食べる時くらい。香草的なものならかけても楽しめるが、普通は味がわからなくなってしまうので。逆に嫌いな香草ならかけたいが、成人してから嫌いな野菜ってなくなってしまったので。
あまり食べないけど、食べるときはそのまま。
そのまま
子供の頃から何もかけないでまるかじりです。 サラダに一緒に入っている時はサラダにドレッシングをかけるがトマトに 塩をかけるって考えた事もないなー。
トマトの味を楽しみます。
そのまま、切らない
これですね〜
塩とかマヨネーズがかかってしまうと美味しくない。
色々なパターンがあります(^_^)
そのままです
だにゃん
トマト嫌い。ケチャップは好きだけど。食べてもプチトマト。
何もかけないことが、多いです。
このままが一番いいんじゃ〜!
自然な味がいい