コメント総数:192件
白身と黄身は一緒に食べるからいいのであって,わけるのは何か意図が?
つまり卵で嫌いなものはない。
卵大好きです。
なんでもいけます。
付け加えれば、焼いた白身も黄身も好きです!
質問の意図がわからん
なんでもいい
です。
こんな感じ。
たまごかけごはんが原点
desu
鶏卵、鶉卵それに魚卵、皆、好きだね。蛸卵も食べたな。鶏卵でも産卵する前の金柑っていうのもあるよな。よくは知らないが鶏卵の白身はクリームにもなるみたいだし、食べるだけじゃなく印画紙の材料にもなるよね。受精卵ならワクチンの培地にもなるし、使い道が多いね。
最高の蛋白源
嫌いな状態がない
丼もの・オムライス・オムレツ…etc、硬い卵はパスパスして嫌いです。 白身/黄身は全卵で食べたほうがコレステロールやプリン体過多にならないと聞いたような気がします。
もっとマトモな質問無いんか
全て好き
コメント総数:192件
白身と黄身は一緒に食べるからいいのであって,わけるのは何か意図が?
つまり卵で嫌いなものはない。
卵大好きです。
なんでもいけます。
付け加えれば、焼いた白身も黄身も好きです!
質問の意図がわからん
なんでもいい
です。
こんな感じ。
たまごかけごはんが原点
desu
鶏卵、鶉卵それに魚卵、皆、好きだね。蛸卵も食べたな。鶏卵でも産卵する前の金柑っていうのもあるよな。よくは知らないが鶏卵の白身はクリームにもなるみたいだし、食べるだけじゃなく印画紙の材料にもなるよね。受精卵ならワクチンの培地にもなるし、使い道が多いね。
最高の蛋白源
嫌いな状態がない
丼もの・オムライス・オムレツ…etc、硬い卵はパスパスして嫌いです。 白身/黄身は全卵で食べたほうがコレステロールやプリン体過多にならないと聞いたような気がします。
もっとマトモな質問無いんか
全て好き