コメント総数:349件
白身、黄身を分けなくて良いのでは!!
やっぱり黄身のほうが美味しいですが、かといって、黄身だけを分離するようなもったいないマネはしません。レシピに黄身のみとあっても、私は絶対白身も入れます。
茹でても生でもおいしいです
卵はどれも好きです
選択肢がようわからんな
全部
何だこれ
卵は認知症に効果ありですよね?それを知って積極的に家族に食べさせるようになりました(*^-^*)
玉子料理は、生、半熟、固ゆで何でも大好物です。
生の黄身だけではもったいない 全卵よくかき混ぜて熱いご飯に 美味しい
美味しく頂いております
卵自体あんまり好きじゃないけど
この位。
どれも好きです。目玉焼きの半熟の黄身あのトロ〜リがぼっきする
いい
毎度おさわがせしますより。なあ?今夜、ええやろ〜?(//∇//)
無理やり作った質問かな
おいしいカルビ弁当に唐辛子ペーストちょい足しでそこにとろとろ半熟(たぶん「半」に届いてない(笑))をかけてお肉と黄身が絡んだところを食べるのが大好き。
だっぺな〜や
食べ方でいろいろ。
コメント総数:349件
白身、黄身を分けなくて良いのでは!!
やっぱり黄身のほうが美味しいですが、かといって、黄身だけを分離するようなもったいないマネはしません。レシピに黄身のみとあっても、私は絶対白身も入れます。
茹でても生でもおいしいです
卵はどれも好きです
選択肢がようわからんな
全部
何だこれ
卵は認知症に効果ありですよね?それを知って積極的に家族に食べさせるようになりました(*^-^*)
玉子料理は、生、半熟、固ゆで何でも大好物です。
生の黄身だけではもったいない 全卵よくかき混ぜて熱いご飯に 美味しい
美味しく頂いております
卵自体あんまり好きじゃないけど
この位。
どれも好きです。目玉焼きの半熟の黄身あのトロ〜リがぼっきする
いい
毎度おさわがせしますより。なあ?今夜、ええやろ〜?(//∇//)
無理やり作った質問かな
おいしいカルビ弁当に唐辛子ペーストちょい足しでそこにとろとろ半熟(たぶん「半」に届いてない(笑))をかけてお肉と黄身が絡んだところを食べるのが大好き。
だっぺな〜や
食べ方でいろいろ。