コメント総数:349件
卵かけご飯?
黄身なら何でも好き。
白身は好きじゃなかったりする。
これ
玉子は好き♪
みんな好き
ずっと生卵で食べていましたが最近は茹でるようになりました。生のまま食べると健康に必要な栄養素であるビオチンが吸収を妨げる物質であるアビジンの影響を受けてしまうのだそうです。
コレステロールは高いかも知れないがやっぱり黄身の方が良いよね。
玉子はどんな状態でも旨し!!
生でも半熟で固茹ででも全部大好き♪でも生のカラザだけは苦手。
卵かけご飯は君だけさ。
玉子はすべて好きですよ。
茹でた黄身のパサパサ感が苦手
全部!
だよね
半熟もいいけど温泉卵が一番好き!でも卵かけごはんも捨てがたいので生の黄身も・・・。
火が通り過ぎた黄身だけはボサボサして好きになれないが残さず食べます。調理の仕方以前に生でも美味しい玉子をごっくんしています。
どうでもいいや…
基本的には全部好き
朝は食パンと半熟卵と味噌汁です。
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卵かけご飯?
黄身なら何でも好き。
白身は好きじゃなかったりする。
これ
玉子は好き♪
みんな好き
ずっと生卵で食べていましたが最近は茹でるようになりました。生のまま食べると健康に必要な栄養素であるビオチンが吸収を妨げる物質であるアビジンの影響を受けてしまうのだそうです。
コレステロールは高いかも知れないがやっぱり黄身の方が良いよね。
玉子はどんな状態でも旨し!!
生でも半熟で固茹ででも全部大好き♪でも生のカラザだけは苦手。
卵かけご飯は君だけさ。
玉子はすべて好きですよ。
茹でた黄身のパサパサ感が苦手
全部!
だよね
半熟もいいけど温泉卵が一番好き!でも卵かけごはんも捨てがたいので生の黄身も・・・。
火が通り過ぎた黄身だけはボサボサして好きになれないが残さず食べます。調理の仕方以前に生でも美味しい玉子をごっくんしています。
どうでもいいや…
基本的には全部好き
朝は食パンと半熟卵と味噌汁です。