コメント総数:336件
半熟の黄みが好き。
卵は毎日2個食べてます
卵大好き。
卵なら何でもOK
玉子は全部好きです。 安くて美味しくて健康にもいい、腹持ちもいい、料理も多種で食材の万能選手です。
愚問。時と場合と気分によります。
大体黄身と白身は一緒に食べます。
卵ならなんでも
生や半熟が基本的に好きです。
半熟や茹でたものが好きです。
基本は、目玉焼きと塩(塩は、岩塩or海塩)雪塩パウダーvsローズソルトvsボリビアの塩湖vsクレイジー岩塩と「おフランスの塩」「イタリアの『走れメロス』の、『塩とタコ焼き』など」ソルト&ペッパーだし〜〜。熱中症で、どうしようもない時さえも「高血圧」禁止&「行動力で高潔圧」不能レベルですから。
ご飯に合う
全部好き!ピータンも。でも、アレは未経験!ほら、孵化しかかった卵を食べるの(フィリピンの人が好むとか・・)。
トロトロしているところ
全部好きです。
玉子、何でも好き。
オール半熟の温泉玉子。
半熟かな
タマゴ大好き。べつに分けなくても良い。
おかしな質問だ
コメント総数:336件
半熟の黄みが好き。
卵は毎日2個食べてます
卵大好き。
卵なら何でもOK
玉子は全部好きです。 安くて美味しくて健康にもいい、腹持ちもいい、料理も多種で食材の万能選手です。
愚問。時と場合と気分によります。
大体黄身と白身は一緒に食べます。
卵ならなんでも
生や半熟が基本的に好きです。
半熟や茹でたものが好きです。
基本は、目玉焼きと塩(塩は、岩塩or海塩)雪塩パウダーvsローズソルトvsボリビアの塩湖vsクレイジー岩塩と「おフランスの塩」「イタリアの『走れメロス』の、『塩とタコ焼き』など」ソルト&ペッパーだし〜〜。熱中症で、どうしようもない時さえも「高血圧」禁止&「行動力で高潔圧」不能レベルですから。
ご飯に合う
全部好き!ピータンも。でも、アレは未経験!ほら、孵化しかかった卵を食べるの(フィリピンの人が好むとか・・)。
トロトロしているところ
全部好きです。
玉子、何でも好き。
オール半熟の温泉玉子。
半熟かな
タマゴ大好き。べつに分けなくても良い。
おかしな質問だ