コメント総数:336件
ゆで卵嫌いでしたが、ゆで卵半切りに、甘口ひしお味噌トッピング----こんなにうまいものだったと感動----家族全員が食べれるように----お試しあれ。
何でも好きです
湯を沸かす。冷蔵庫から生卵を出し、気室側に針(100均で売ってる)で穴をあけ6〜7分(半熟目安。卵のサイズで多少変わる)ゆで、氷水で10分くらい冷やす。これが、我が家のゆで卵。
とろっとして最高!
特にない
白身、黄身を分けなくて良いのでは!!
マニアック的にただし裏面はカリカリに焼けていること
やはりこれですかね。
生ダメ
卵はどれも好きです
全部
やっぱり卵は美味しいですね。
どうでもいい質問だね
何だこれ
卵は認知症に効果ありですよね?それを知って積極的に家族に食べさせるようになりました(*^-^*)
生卵が苦手
玉子料理は、生、半熟、固ゆで何でも大好物です。
美味しく頂いております
何でも良いが特にで言えば半熟を好んでいます
卵自体あんまり好きじゃないけど
コメント総数:336件
ゆで卵嫌いでしたが、ゆで卵半切りに、甘口ひしお味噌トッピング----こんなにうまいものだったと感動----家族全員が食べれるように----お試しあれ。
何でも好きです
湯を沸かす。冷蔵庫から生卵を出し、気室側に針(100均で売ってる)で穴をあけ6〜7分(半熟目安。卵のサイズで多少変わる)ゆで、氷水で10分くらい冷やす。これが、我が家のゆで卵。
とろっとして最高!
特にない
白身、黄身を分けなくて良いのでは!!
マニアック的にただし裏面はカリカリに焼けていること
やはりこれですかね。
生ダメ
卵はどれも好きです
全部
やっぱり卵は美味しいですね。
どうでもいい質問だね
何だこれ
卵は認知症に効果ありですよね?それを知って積極的に家族に食べさせるようになりました(*^-^*)
生卵が苦手
玉子料理は、生、半熟、固ゆで何でも大好物です。
美味しく頂いております
何でも良いが特にで言えば半熟を好んでいます
卵自体あんまり好きじゃないけど