コメント総数:336件
どれも好きです。目玉焼きの半熟の黄身あのトロ〜リがぼっきする
いい
毎度おさわがせしますより。なあ?今夜、ええやろ〜?(//∇//)
無理やり作った質問かな
おいしいカルビ弁当に唐辛子ペーストちょい足しでそこにとろとろ半熟(たぶん「半」に届いてない(笑))をかけてお肉と黄身が絡んだところを食べるのが大好き。
食べ方でいろいろ。
みんな好き
たまごかけごはんは好きだけどああああなまたまご好き〜〜っとかは思った事がないなあんまり。
玉子はどんな状態でも旨し!!
生でも半熟で固茹ででも全部大好き♪でも生のカラザだけは苦手。
j
温泉卵が好きです
玉子はすべて好きですよ。
茹でた黄身のパサパサ感が苦手
全部!
半熟もいいけど温泉卵が一番好き!でも卵かけごはんも捨てがたいので生の黄身も・・・。
火が通り過ぎた黄身だけはボサボサして好きになれないが残さず食べます。調理の仕方以前に生でも美味しい玉子をごっくんしています。
半熟が好き。
なんでも好き。
新鮮な卵は割ってみると違いますね。
コメント総数:336件
どれも好きです。目玉焼きの半熟の黄身あのトロ〜リがぼっきする
いい
毎度おさわがせしますより。なあ?今夜、ええやろ〜?(//∇//)
無理やり作った質問かな
おいしいカルビ弁当に唐辛子ペーストちょい足しでそこにとろとろ半熟(たぶん「半」に届いてない(笑))をかけてお肉と黄身が絡んだところを食べるのが大好き。
食べ方でいろいろ。
みんな好き
たまごかけごはんは好きだけどああああなまたまご好き〜〜っとかは思った事がないなあんまり。
玉子はどんな状態でも旨し!!
生でも半熟で固茹ででも全部大好き♪でも生のカラザだけは苦手。
j
温泉卵が好きです
玉子はすべて好きですよ。
茹でた黄身のパサパサ感が苦手
全部!
半熟もいいけど温泉卵が一番好き!でも卵かけごはんも捨てがたいので生の黄身も・・・。
火が通り過ぎた黄身だけはボサボサして好きになれないが残さず食べます。調理の仕方以前に生でも美味しい玉子をごっくんしています。
半熟が好き。
なんでも好き。
新鮮な卵は割ってみると違いますね。