コメント総数:336件
溶いた生卵はない?
生が嫌いなわけではないが、やはり加熱したものが安心。
です
設問細かすぎ
生の白身はホイップクリームに。卵って、いろんな料理に使えて便利よね。
全部すきーー!
なんか変わった質問ですね…タイプってw分類はこれでいいの?
あったかい白米に生卵掛け、半熟卵とうどん、ゆで卵と冷やし中華、何でも好きです。
たまごは何でも好き。
こんなところ⁇
ko
全部好きです。
全部好き
こっち
半熟大好きです。
個別の場合しか興味なし?「混ぜた状態」もあるんじゃないかな?
どれも好きです。
生、半熟、茹でを他の食べる物やパターンによって使い分け。 こだわりはなくどれもグットです。
玉子は大好きです
半熟たまご
コメント総数:336件
溶いた生卵はない?
生が嫌いなわけではないが、やはり加熱したものが安心。
です
設問細かすぎ
生の白身はホイップクリームに。卵って、いろんな料理に使えて便利よね。
全部すきーー!
なんか変わった質問ですね…タイプってw分類はこれでいいの?
あったかい白米に生卵掛け、半熟卵とうどん、ゆで卵と冷やし中華、何でも好きです。
たまごは何でも好き。
こんなところ⁇
ko
全部好きです。
全部好き
こっち
半熟大好きです。
個別の場合しか興味なし?「混ぜた状態」もあるんじゃないかな?
どれも好きです。
生、半熟、茹でを他の食べる物やパターンによって使い分け。 こだわりはなくどれもグットです。
玉子は大好きです
半熟たまご