コメント総数:932件
玉子大好きです。
半熟がいい
温泉たまごは割るとグズグズして手に負えなくなるので苦手です。黄身のみ半熟は大好きです。
なんでも好き。食べます
ですね。
卵大好きなので、調理法は茹で加減はメニューに因り様々。
すき
半熟の黄身が好き
生に近い白身は苦手
どの分野も好きです。
やっぱりこれ。
味噌汁に生卵を落として食べるのが好きなんです
やはり、半熟のきみが、おいしい。
かな
半熟の黄身をかけるTKGは最高です
黄身は生でも半熟でも好きです。
です。
卵は好きだけど、生はアレルギーなので食べる事ができない
強いて言えば
ですかね
コメント総数:932件
玉子大好きです。
半熟がいい
温泉たまごは割るとグズグズして手に負えなくなるので苦手です。黄身のみ半熟は大好きです。
なんでも好き。食べます
ですね。
卵大好きなので、調理法は茹で加減はメニューに因り様々。
すき
半熟の黄身が好き
生に近い白身は苦手
どの分野も好きです。
やっぱりこれ。
味噌汁に生卵を落として食べるのが好きなんです
やはり、半熟のきみが、おいしい。
かな
半熟の黄身をかけるTKGは最高です
黄身は生でも半熟でも好きです。
です。
卵は好きだけど、生はアレルギーなので食べる事ができない
強いて言えば
ですかね