コメント総数:932件
変な質問! 白身と黄身が両方ないと答えられない。
なんとまぁユニークな設問…笑
温玉が大好き!(^^)! 生の白身は好きではないです('_')
普段は食べないけど。
黄身も白身も半熟が好きです!納豆、サラダ、麺類、丼物などいろいろ合いますよね!我が家はまとめて、卵を茹でて食べています。半熟は栄養の吸収率が良いそうですよ!
卵はどんな料理の仕方でも好きです
どちらも・・!
玉子はどんな状態でも好き
黄身のことが好きです
変な人がいるね卵は卵臭くて当たり前おならの匂いだったら腐ってるよ
どちらかというと、目玉焼きとかスクランブルエッグとかフライパンでの卵料理の方が好きです。
半熟の黄みが好き。
半熟の黄身は最強です。
卵は毎日2個食べてます
好きです。
卵大好き。
玉子はなんと言っても半熟の黄身。地鶏の濃厚なのも良いが、普通のブロイラーのあっさりしたのも割と良い。
卵なら何でもOK
半熟の白身は嫌かも。
黄身は美味しい
コメント総数:932件
変な質問! 白身と黄身が両方ないと答えられない。
なんとまぁユニークな設問…笑
温玉が大好き!(^^)! 生の白身は好きではないです('_')
普段は食べないけど。
黄身も白身も半熟が好きです!納豆、サラダ、麺類、丼物などいろいろ合いますよね!我が家はまとめて、卵を茹でて食べています。半熟は栄養の吸収率が良いそうですよ!
卵はどんな料理の仕方でも好きです
どちらも・・!
玉子はどんな状態でも好き
黄身のことが好きです
変な人がいるね卵は卵臭くて当たり前おならの匂いだったら腐ってるよ
どちらかというと、目玉焼きとかスクランブルエッグとかフライパンでの卵料理の方が好きです。
半熟の黄みが好き。
半熟の黄身は最強です。
卵は毎日2個食べてます
好きです。
卵大好き。
玉子はなんと言っても半熟の黄身。地鶏の濃厚なのも良いが、普通のブロイラーのあっさりしたのも割と良い。
卵なら何でもOK
半熟の白身は嫌かも。
黄身は美味しい