コメント総数:932件
やっぱり黄身に醤油でしょ。
オール半熟の温泉玉子。
半熟かな
生の白身があまり好きじゃない
目玉焼きだったら、白身に塩が大好き?
トロトロ美味しいよね !
温泉卵
これです
です
私の理想。
タマゴ大好き。べつに分けなくても良い。
おかしな質問だ
半熟の黄身 ですね
やっぱり一番多いんだね//
ゆで卵嫌いでしたが、ゆで卵半切りに、甘口ひしお味噌トッピング----こんなにうまいものだったと感動----家族全員が食べれるように----お試しあれ。
生卵イヤ。卵かけごはんなんか論外ありえない。
何でも好きです
湯を沸かす。冷蔵庫から生卵を出し、気室側に針(100均で売ってる)で穴をあけ6〜7分(半熟目安。卵のサイズで多少変わる)ゆで、氷水で10分くらい冷やす。これが、我が家のゆで卵。
ゆで卵は結構するけど、いつも黄身は残します。白身しか食べません。パサパサしてて、喉に引っかかる感じがして好きじゃないです。でも、半熟の黄身なら食べるかも。ちなみに、残した黄身は夫が食べてます。
コメント総数:932件
やっぱり黄身に醤油でしょ。
オール半熟の温泉玉子。
半熟かな
生の白身があまり好きじゃない
目玉焼きだったら、白身に塩が大好き?
トロトロ美味しいよね !
温泉卵
これです
です
私の理想。
タマゴ大好き。べつに分けなくても良い。
おかしな質問だ
半熟の黄身 ですね
やっぱり一番多いんだね//
ゆで卵嫌いでしたが、ゆで卵半切りに、甘口ひしお味噌トッピング----こんなにうまいものだったと感動----家族全員が食べれるように----お試しあれ。
生卵イヤ。卵かけごはんなんか論外ありえない。
何でも好きです
これです
湯を沸かす。冷蔵庫から生卵を出し、気室側に針(100均で売ってる)で穴をあけ6〜7分(半熟目安。卵のサイズで多少変わる)ゆで、氷水で10分くらい冷やす。これが、我が家のゆで卵。
ゆで卵は結構するけど、いつも黄身は残します。白身しか食べません。パサパサしてて、喉に引っかかる感じがして好きじゃないです。でも、半熟の黄身なら食べるかも。ちなみに、残した黄身は夫が食べてます。