コメント総数:932件
生や生に近い白身は苦手です
黄身だけでは食べませんが。どっちかしかないんなら、これ。
半分にして、流れださない位の半熟が一番好き!(80代)
卵は何でも好きですが改めてパーツで分けると…卵白のみで大丈夫なのはメレンゲとかかな。
やっぱ半熟が好き。
ラーメンに入れたら最高
これです
これですね。
とろっとして最高!
男 ジャイアンツオジサン
卵は好き。
何で茹でに行き限定?
白身、黄身を分けなくて良いのでは!!
こちらです
やはりこれですかね。
半熟の黄身は美味しい。とろ〜り
黄身が好きなので卵かけご飯も黄身だけです
やっぱり黄身のほうが美味しいですが、かといって、黄身だけを分離するようなもったいないマネはしません。レシピに黄身のみとあっても、私は絶対白身も入れます。
です
半熟の黄身は旨いやね〜
コメント総数:932件
生や生に近い白身は苦手です
黄身だけでは食べませんが。どっちかしかないんなら、これ。
半分にして、流れださない位の半熟が一番好き!(80代)
卵は何でも好きですが改めてパーツで分けると…卵白のみで大丈夫なのはメレンゲとかかな。
やっぱ半熟が好き。
ラーメンに入れたら最高
これです
これですね。
とろっとして最高!
男 ジャイアンツオジサン
卵は好き。
何で茹でに行き限定?
白身、黄身を分けなくて良いのでは!!
こちらです
やはりこれですかね。
半熟の黄身は美味しい。とろ〜り
黄身が好きなので卵かけご飯も黄身だけです
やっぱり黄身のほうが美味しいですが、かといって、黄身だけを分離するようなもったいないマネはしません。レシピに黄身のみとあっても、私は絶対白身も入れます。
です
半熟の黄身は旨いやね〜