コメント総数:932件
生ダメ
茹でても生でもおいしいです
やっぱりこれだべえ
・・・
半熟が一番美味しいと思いますけど。
卵はどれも好きです
こっちだね。
何時もこれを食べると、たまらんほど美味い・・・
トロッとして美味しい
生の白身のどぅるどぅる感がどうしてもダメなので、目玉焼作る時には少量の水+蓋で完全に火を通してます。黄身は半熟で白身の端はカリカリが最高ですねー
やっぱりな。
選択肢がようわからんな
全部
....
全体が黄色いゆで卵、試してみたい。
やっぱり卵は美味しいですね。
どうでもいい質問だね
卵料理はほとんど好きです。
かな?
!
コメント総数:932件
生ダメ
茹でても生でもおいしいです
やっぱりこれだべえ
・・・
半熟が一番美味しいと思いますけど。
卵はどれも好きです
こっちだね。
何時もこれを食べると、たまらんほど美味い・・・
トロッとして美味しい
生の白身のどぅるどぅる感がどうしてもダメなので、目玉焼作る時には少量の水+蓋で完全に火を通してます。黄身は半熟で白身の端はカリカリが最高ですねー
やっぱりな。
選択肢がようわからんな
全部
....
全体が黄色いゆで卵、試してみたい。
やっぱり卵は美味しいですね。
どうでもいい質問だね
卵料理はほとんど好きです。
かな?
!