コメント総数:932件
、かな?
白身は好きじゃなかったりする。
半分トロッとした感じがいい。
朝パンと一緒に毎日食べています。
玉子は好き♪
君か好き、他にはないでしょう
みんな好き
ずっと生卵で食べていましたが最近は茹でるようになりました。生のまま食べると健康に必要な栄養素であるビオチンが吸収を妨げる物質であるアビジンの影響を受けてしまうのだそうです。
コレステロールは高いかも知れないがやっぱり黄身の方が良いよね。
この組み合わせですね。
これです
たまごかけごはんは好きだけどああああなまたまご好き〜〜っとかは思った事がないなあんまり。
玉子はどんな状態でも旨し!!
生でも半熟で固茹ででも全部大好き♪でも生のカラザだけは苦手。
です
過半数
j
半熟の黄身
かなぁ
やっぱり黄身が一番でしょう(^^♪
コメント総数:932件
、かな?
白身は好きじゃなかったりする。
半分トロッとした感じがいい。
朝パンと一緒に毎日食べています。
玉子は好き♪
君か好き、他にはないでしょう
みんな好き
ずっと生卵で食べていましたが最近は茹でるようになりました。生のまま食べると健康に必要な栄養素であるビオチンが吸収を妨げる物質であるアビジンの影響を受けてしまうのだそうです。
コレステロールは高いかも知れないがやっぱり黄身の方が良いよね。
この組み合わせですね。
これです
たまごかけごはんは好きだけどああああなまたまご好き〜〜っとかは思った事がないなあんまり。
玉子はどんな状態でも旨し!!
生でも半熟で固茹ででも全部大好き♪でも生のカラザだけは苦手。
です
過半数
j
半熟の黄身
かなぁ
やっぱり黄身が一番でしょう(^^♪