コメント総数:932件
生の白身は同じようなもん毎日出してるから別に
温泉卵が好きです
玉子はすべて好きですよ。
茹でた黄身のパサパサ感が苦手
5分かな
目玉焼きで良く焼けた白身を半熟の黄身につけて食べる。 大人になってから知った味・・・
半熟の黄身が美味しくて好きです。
食いたいわっ!
トローとした黄身。
全部!
だよね
「黄身だけを〜」というわけではないが。
半熟もいいけど温泉卵が一番好き!でも卵かけごはんも捨てがたいので生の黄身も・・・。
半熟の黄身
火が通り過ぎた黄身だけはボサボサして好きになれないが残さず食べます。調理の仕方以前に生でも美味しい玉子をごっくんしています。
用途によって違うけど
半熟が好き。
どうでもいいや…
基本的には全部好き
です
コメント総数:932件
生の白身は同じようなもん毎日出してるから別に
温泉卵が好きです
玉子はすべて好きですよ。
茹でた黄身のパサパサ感が苦手
5分かな
目玉焼きで良く焼けた白身を半熟の黄身につけて食べる。 大人になってから知った味・・・
半熟の黄身が美味しくて好きです。
食いたいわっ!
トローとした黄身。
全部!
だよね
「黄身だけを〜」というわけではないが。
半熟もいいけど温泉卵が一番好き!でも卵かけごはんも捨てがたいので生の黄身も・・・。
半熟の黄身
火が通り過ぎた黄身だけはボサボサして好きになれないが残さず食べます。調理の仕方以前に生でも美味しい玉子をごっくんしています。
用途によって違うけど
半熟が好き。
どうでもいいや…
基本的には全部好き
です