コメント総数:932件
生でよし、茹でてよし、目玉焼きでよし、特におでんには最適
設問細かすぎ
目玉焼きの白身のカリカリになった周りも好き
です。
生の白身はホイップクリームに。卵って、いろんな料理に使えて便利よね。
全部すきーー!
コレかなぁ
なんか変わった質問ですね…タイプってw分類はこれでいいの?
あったかい白米に生卵掛け、半熟卵とうどん、ゆで卵と冷やし中華、何でも好きです。
が多分良い。
新鮮な全卵がいいのです
白身がやや固まり、黄身が半熟状態
たまごは何でも好き。
こんなところ⁇
ko
です
カリカリに焼いた白身も好き
半熟が好き。
全部好きだが、温泉卵が特に好き
でしょう
コメント総数:932件
生でよし、茹でてよし、目玉焼きでよし、特におでんには最適
設問細かすぎ
目玉焼きの白身のカリカリになった周りも好き
です。
生の白身はホイップクリームに。卵って、いろんな料理に使えて便利よね。
全部すきーー!
コレかなぁ
なんか変わった質問ですね…タイプってw分類はこれでいいの?
あったかい白米に生卵掛け、半熟卵とうどん、ゆで卵と冷やし中華、何でも好きです。
が多分良い。
新鮮な全卵がいいのです
白身がやや固まり、黄身が半熟状態
たまごは何でも好き。
こんなところ⁇
ko
です
カリカリに焼いた白身も好き
半熟が好き。
全部好きだが、温泉卵が特に好き
でしょう