コメント総数:932件
とろーり。
そらそうや
半熟の白身は温玉の白身も含まれるとすると好きではないかも。温玉を除くなら好きです。
温泉卵が好きです。
半熟卵の黄身ご飯にのせて、醤油をかけて最高
これ
これかな?
です
「焼いた白身」は?好きなんだけど。
秘儀半熟
作るの難しいけど、最高!
白身と黄身を分けるのはなぜ?
ゆで卵の黄身は、喉に詰まる感じがして、昔から苦手でした。
たぶんね
Calc-cだな。
黄身ですね
このタイプがおいしい
どれでも大好き。
目玉焼き
どれでも可
コメント総数:932件
とろーり。
そらそうや
半熟の白身は温玉の白身も含まれるとすると好きではないかも。温玉を除くなら好きです。
温泉卵が好きです。
半熟卵の黄身ご飯にのせて、醤油をかけて最高
これ
これかな?
です
「焼いた白身」は?好きなんだけど。
秘儀半熟
作るの難しいけど、最高!
白身と黄身を分けるのはなぜ?
ゆで卵の黄身は、喉に詰まる感じがして、昔から苦手でした。
たぶんね
Calc-cだな。
黄身ですね
このタイプがおいしい
どれでも大好き。
目玉焼き
どれでも可