コメント総数:932件
羊羹くらいのかたさが。
鶏卵、鶉卵それに魚卵、皆、好きだね。蛸卵も食べたな。鶏卵でも産卵する前の金柑っていうのもあるよな。よくは知らないが鶏卵の白身はクリームにもなるみたいだし、食べるだけじゃなく印画紙の材料にもなるよね。受精卵ならワクチンの培地にもなるし、使い道が多いね。
強いて言えば・・・
はい
かな
嫌いな状態がない
これ
半熟目玉焼きが大好き。
温泉卵大好き
まぁ。
半熟いいね。
です。
温玉
黄身がすき、茹で玉子は塩味つきやタレ味つきが好みかなぁ。
です
丼もの・オムライス・オムレツ…etc、硬い卵はパスパスして嫌いです。 白身/黄身は全卵で食べたほうがコレステロールやプリン体過多にならないと聞いたような気がします。
白身に関してはハードボイルドで。
黄身は好きです。
好き
ですね。
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羊羹くらいのかたさが。
鶏卵、鶉卵それに魚卵、皆、好きだね。蛸卵も食べたな。鶏卵でも産卵する前の金柑っていうのもあるよな。よくは知らないが鶏卵の白身はクリームにもなるみたいだし、食べるだけじゃなく印画紙の材料にもなるよね。受精卵ならワクチンの培地にもなるし、使い道が多いね。
強いて言えば・・・
はい
かな
嫌いな状態がない
これ
半熟目玉焼きが大好き。
温泉卵大好き
まぁ。
半熟いいね。
です。
温玉
黄身がすき、茹で玉子は塩味つきやタレ味つきが好みかなぁ。
です
丼もの・オムライス・オムレツ…etc、硬い卵はパスパスして嫌いです。 白身/黄身は全卵で食べたほうがコレステロールやプリン体過多にならないと聞いたような気がします。
白身に関してはハードボイルドで。
黄身は好きです。
好き
ですね。