コメント総数:493件
どちらかというと、目玉焼きとかスクランブルエッグとかフライパンでの卵料理の方が好きです。
半熟の黄身は最強です。
ゆで卵大好き。
好きです。
卵大好き。
卵なら何でもOK
半熟の白身は嫌かも。
食パン1枚にマーガリンを塗ってそこに茹で玉子を半分にしてその半分を細かくほぐしてマヨネーズで混ぜてマーガリンを塗った食パンの上にのせて食べると美味しいです。
玉子は全部好きです。 安くて美味しくて健康にもいい、腹持ちもいい、料理も多種で食材の万能選手です。
ゆで卵が好き。
愚問。時と場合と気分によります。
これ
卵ならなんでも
白身もおいしい。
半熟だけは許せない
基本は、目玉焼きと塩(塩は、岩塩or海塩)雪塩パウダーvsローズソルトvsボリビアの塩湖vsクレイジー岩塩と「おフランスの塩」「イタリアの『走れメロス』の、『塩とタコ焼き』など」ソルト&ペッパーだし〜〜。熱中症で、どうしようもない時さえも「高血圧」禁止&「行動力で高潔圧」不能レベルですから。
全部好き!ピータンも。でも、アレは未経験!ほら、孵化しかかった卵を食べるの(フィリピンの人が好むとか・・)。
半熟とか温泉卵などの柔らかいのだめです。完全に茹でた卵がいいです。
全部好きです。
少数派ですが、ゆで卵の白身が大好きです。
コメント総数:493件
どちらかというと、目玉焼きとかスクランブルエッグとかフライパンでの卵料理の方が好きです。
半熟の黄身は最強です。
ゆで卵大好き。
好きです。
卵大好き。
卵なら何でもOK
半熟の白身は嫌かも。
食パン1枚にマーガリンを塗ってそこに茹で玉子を半分にしてその半分を細かくほぐしてマヨネーズで混ぜてマーガリンを塗った食パンの上にのせて食べると美味しいです。
玉子は全部好きです。 安くて美味しくて健康にもいい、腹持ちもいい、料理も多種で食材の万能選手です。
ゆで卵が好き。
愚問。時と場合と気分によります。
これ
卵ならなんでも
白身もおいしい。
半熟だけは許せない
基本は、目玉焼きと塩(塩は、岩塩or海塩)雪塩パウダーvsローズソルトvsボリビアの塩湖vsクレイジー岩塩と「おフランスの塩」「イタリアの『走れメロス』の、『塩とタコ焼き』など」ソルト&ペッパーだし〜〜。熱中症で、どうしようもない時さえも「高血圧」禁止&「行動力で高潔圧」不能レベルですから。
全部好き!ピータンも。でも、アレは未経験!ほら、孵化しかかった卵を食べるの(フィリピンの人が好むとか・・)。
半熟とか温泉卵などの柔らかいのだめです。完全に茹でた卵がいいです。
全部好きです。
少数派ですが、ゆで卵の白身が大好きです。