コメント総数:493件
こちらです
半熟の黄身は美味しい。とろ〜り
食べ物で一番嫌いもの…半熟の黄身…(笑)
半熟の黄身は旨いやね〜
生ダメ
白身が好きです。 個人的に「玉子」は違和感、「卵」の方がいい。
茹でても生でもおいしいです
卵はどれも好きです
半熟は苦手です。苦手な人もいるのでなんでも半熟トロ〜りがおいしいと思わないでください。
選ぶのがあ困難!
生の白身のどぅるどぅる感がどうしてもダメなので、目玉焼作る時には少量の水+蓋で完全に火を通してます。黄身は半熟で白身の端はカリカリが最高ですねー
かたゆで。
焼いた全卵。
全部
やっぱり卵は美味しいですね。
!
何だこれ
卵は認知症に効果ありですよね?それを知って積極的に家族に食べさせるようになりました(*^-^*)
生卵が苦手
玉子料理は、生、半熟、固ゆで何でも大好物です。
コメント総数:493件
こちらです
半熟の黄身は美味しい。とろ〜り
食べ物で一番嫌いもの…半熟の黄身…(笑)
半熟の黄身は旨いやね〜
生ダメ
白身が好きです。 個人的に「玉子」は違和感、「卵」の方がいい。
茹でても生でもおいしいです
卵はどれも好きです
半熟は苦手です。苦手な人もいるのでなんでも半熟トロ〜りがおいしいと思わないでください。
選ぶのがあ困難!
生の白身のどぅるどぅる感がどうしてもダメなので、目玉焼作る時には少量の水+蓋で完全に火を通してます。黄身は半熟で白身の端はカリカリが最高ですねー
かたゆで。
焼いた全卵。
全部
やっぱり卵は美味しいですね。
!
何だこれ
卵は認知症に効果ありですよね?それを知って積極的に家族に食べさせるようになりました(*^-^*)
生卵が苦手
玉子料理は、生、半熟、固ゆで何でも大好物です。