コメント総数:493件
美味しく頂いております
どれも好きです。目玉焼きの半熟の黄身あのトロ〜リがぼっきする
いい
こっち
毎度おさわがせしますより。なあ?今夜、ええやろ〜?(//∇//)
ゆで卵なら大丈夫です。
強いて言えば
食べ方でいろいろ。
パックリとろーり
本当はご飯にかけるとか、サラダにあえるとか…食べ方によって変わるよね。単にそれだけ まんま食べる…時は固茹での白身が一番好き?
卵白アレルギーなので固茹でてお願いします。
玉子は好き♪
みんな好き
ずっと生卵で食べていましたが最近は茹でるようになりました。生のまま食べると健康に必要な栄養素であるビオチンが吸収を妨げる物質であるアビジンの影響を受けてしまうのだそうです。
この組み合わせですね。
これです
たまごかけごはんは好きだけどああああなまたまご好き〜〜っとかは思った事がないなあんまり。
玉子はどんな状態でも旨し!!
生でも半熟で固茹ででも全部大好き♪でも生のカラザだけは苦手。
食べやすいしさっぱりしていておいしい!
コメント総数:493件
美味しく頂いております
どれも好きです。目玉焼きの半熟の黄身あのトロ〜リがぼっきする
いい
こっち
毎度おさわがせしますより。なあ?今夜、ええやろ〜?(//∇//)
ゆで卵なら大丈夫です。
強いて言えば
食べ方でいろいろ。
パックリとろーり
本当はご飯にかけるとか、サラダにあえるとか…食べ方によって変わるよね。単にそれだけ まんま食べる…時は固茹での白身が一番好き?
卵白アレルギーなので固茹でてお願いします。
玉子は好き♪
みんな好き
ずっと生卵で食べていましたが最近は茹でるようになりました。生のまま食べると健康に必要な栄養素であるビオチンが吸収を妨げる物質であるアビジンの影響を受けてしまうのだそうです。
この組み合わせですね。
これです
たまごかけごはんは好きだけどああああなまたまご好き〜〜っとかは思った事がないなあんまり。
玉子はどんな状態でも旨し!!
生でも半熟で固茹ででも全部大好き♪でも生のカラザだけは苦手。
食べやすいしさっぱりしていておいしい!