コメント総数:493件
生の白身は同じようなもん毎日出してるから別に
玉子はすべて好きですよ。
茹でた黄身のパサパサ感が苦手
これだね。
全部!
火が通り過ぎた黄身だけはボサボサして好きになれないが残さず食べます。調理の仕方以前に生でも美味しい玉子をごっくんしています。
どうでもいいや…
朝は食パンと半熟卵と味噌汁です。
なんでも好き。
たまご好き。
白身にはこだわります
新鮮な卵
卵は生も半熟でも、茹でタマゴなら大好きです。 最近はそういえば、何も食べていませんね!!
全部好きです。
ぜんぶ! (=^〜^=)モグモグ〜♪
卵は好き
うん、どれでも美味しい(^^
本当は半熟でなく8分熟ぐらい
黄身と白身を分けて考えた事は無いのだが、自分は分けて考えることはありえない。
腐ったやつが特にいい
コメント総数:493件
生の白身は同じようなもん毎日出してるから別に
玉子はすべて好きですよ。
茹でた黄身のパサパサ感が苦手
これだね。
全部!
火が通り過ぎた黄身だけはボサボサして好きになれないが残さず食べます。調理の仕方以前に生でも美味しい玉子をごっくんしています。
どうでもいいや…
朝は食パンと半熟卵と味噌汁です。
なんでも好き。
たまご好き。
白身にはこだわります
新鮮な卵
卵は生も半熟でも、茹でタマゴなら大好きです。 最近はそういえば、何も食べていませんね!!
全部好きです。
ぜんぶ! (=^〜^=)モグモグ〜♪
卵は好き
うん、どれでも美味しい(^^
本当は半熟でなく8分熟ぐらい
黄身と白身を分けて考えた事は無いのだが、自分は分けて考えることはありえない。
腐ったやつが特にいい