コメント総数:493件
全部すきーー!
コレかなぁ
おもしろい質問ね。
です
かな?
半熟嫌い しっかり茹でてほしい
oisiine
なんか変わった質問ですね…タイプってw分類はこれでいいの?
あったかい白米に生卵掛け、半熟卵とうどん、ゆで卵と冷やし中華、何でも好きです。
たまごは何でも好き。
生も半熟も苦手
固ゆでが好きです。
どれでもいいけど。
ゆで卵をご飯に混ぜてだしで食べるのも好き
半熟は嫌い
全部好きです。
全部好き
白身はきちんと火を通し、黄身は半熟がいいです。
個別の場合しか興味なし?「混ぜた状態」もあるんじゃないかな?
固ゆでの黄身は苦手。生のにゅりゅっとした白身も苦手
コメント総数:493件
全部すきーー!
コレかなぁ
おもしろい質問ね。
です
かな?
半熟嫌い しっかり茹でてほしい
oisiine
なんか変わった質問ですね…タイプってw分類はこれでいいの?
あったかい白米に生卵掛け、半熟卵とうどん、ゆで卵と冷やし中華、何でも好きです。
たまごは何でも好き。
生も半熟も苦手
固ゆでが好きです。
どれでもいいけど。
ゆで卵をご飯に混ぜてだしで食べるのも好き
半熟は嫌い
全部好きです。
全部好き
白身はきちんと火を通し、黄身は半熟がいいです。
個別の場合しか興味なし?「混ぜた状態」もあるんじゃないかな?
固ゆでの黄身は苦手。生のにゅりゅっとした白身も苦手