コメント総数:493件
どれも好きです。
君とい寝いずれか深き熟れかけの味
生、半熟、茹でを他の食べる物やパターンによって使い分け。 こだわりはなくどれもグットです。
玉子は大好きです
ですね。
生以外
よくわからない質問ですね。 私は固めの白身に包まれた半熟の黄身が 好きです。ゆで卵はたまに食べたくなります。
黄身は生でもイケるけど、白身の生がダメ。にゅるにゅるで味わいたくない変な味。生卵をご飯にかけるという習慣はなかったし。玉子丼で白身に火が通ってない所があると嫌ですね。
卵 だあ〜い好き
です
1!
低脂肪で高タンパク
なんでも好き
やっぱ半熟がいい
ボディメイクするなら生の白身を飲めると良いんだろうけれどマジ苦手
黄身だけが半熟のゆで卵。
ですぅ^^;
特に無し
生・半熟は正直すきではない。 生で食べられるのはすき焼きのつけ汁(?)に使う時だけ。
これが好きです
コメント総数:493件
どれも好きです。
君とい寝いずれか深き熟れかけの味
生、半熟、茹でを他の食べる物やパターンによって使い分け。 こだわりはなくどれもグットです。
玉子は大好きです
ですね。
生以外
よくわからない質問ですね。 私は固めの白身に包まれた半熟の黄身が 好きです。ゆで卵はたまに食べたくなります。
黄身は生でもイケるけど、白身の生がダメ。にゅるにゅるで味わいたくない変な味。生卵をご飯にかけるという習慣はなかったし。玉子丼で白身に火が通ってない所があると嫌ですね。
卵 だあ〜い好き
です
1!
低脂肪で高タンパク
なんでも好き
やっぱ半熟がいい
ボディメイクするなら生の白身を飲めると良いんだろうけれどマジ苦手
黄身だけが半熟のゆで卵。
ですぅ^^;
特に無し
生・半熟は正直すきではない。 生で食べられるのはすき焼きのつけ汁(?)に使う時だけ。
これが好きです