コメント総数:460件
半熟だけは許せない
基本は、目玉焼きと塩(塩は、岩塩or海塩)雪塩パウダーvsローズソルトvsボリビアの塩湖vsクレイジー岩塩と「おフランスの塩」「イタリアの『走れメロス』の、『塩とタコ焼き』など」ソルト&ペッパーだし〜〜。熱中症で、どうしようもない時さえも「高血圧」禁止&「行動力で高潔圧」不能レベルですから。
全部好き!ピータンも。でも、アレは未経験!ほら、孵化しかかった卵を食べるの(フィリピンの人が好むとか・・)。
ゆでたきみ
全部好きです。
玉子は嫌いでないので半熟の白身以外すべて好きで、食べます。
玉子、何でも好き。
これですね。
生の白身があまり好きじゃない
タマゴ大好き。べつに分けなくても良い。
です。
半熟の黄身 ですね
ゆで卵嫌いでしたが、ゆで卵半切りに、甘口ひしお味噌トッピング----こんなにうまいものだったと感動----家族全員が食べれるように----お試しあれ。
生卵イヤ。卵かけごはんなんか論外ありえない。
何でも好きです
生や生に近い白身は苦手です
半分にして、流れださない位の半熟が一番好き!(80代)
卵は何でも好きですが改めてパーツで分けると…卵白のみで大丈夫なのはメレンゲとかかな。
強いて言うなら
何で茹でに行き限定?
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半熟だけは許せない
基本は、目玉焼きと塩(塩は、岩塩or海塩)雪塩パウダーvsローズソルトvsボリビアの塩湖vsクレイジー岩塩と「おフランスの塩」「イタリアの『走れメロス』の、『塩とタコ焼き』など」ソルト&ペッパーだし〜〜。熱中症で、どうしようもない時さえも「高血圧」禁止&「行動力で高潔圧」不能レベルですから。
全部好き!ピータンも。でも、アレは未経験!ほら、孵化しかかった卵を食べるの(フィリピンの人が好むとか・・)。
ゆでたきみ
全部好きです。
玉子は嫌いでないので半熟の白身以外すべて好きで、食べます。
玉子、何でも好き。
これですね。
生の白身があまり好きじゃない
タマゴ大好き。べつに分けなくても良い。
です。
半熟の黄身 ですね
ゆで卵嫌いでしたが、ゆで卵半切りに、甘口ひしお味噌トッピング----こんなにうまいものだったと感動----家族全員が食べれるように----お試しあれ。
生卵イヤ。卵かけごはんなんか論外ありえない。
何でも好きです
生や生に近い白身は苦手です
半分にして、流れださない位の半熟が一番好き!(80代)
卵は何でも好きですが改めてパーツで分けると…卵白のみで大丈夫なのはメレンゲとかかな。
強いて言うなら
何で茹でに行き限定?