コメント総数:460件
黄身と白身を分けて考えた事は無いのだが、自分は分けて考えることはありえない。
腐ったやつが特にいい
です。
生の白身以外は好き
キミと食べるキミが薄キミ悪い(^_^)/
とろりが苦手
半熟も茹でてるけど・・・。 卵焼きが一番好きだけど・・・。
黄身と白身 とくに分けて、好き嫌いを考えたことはない・・・
しっかり茹でた黄身のボソボソ感が好き
ゆで卵です。
納豆に黄身だけを入れる。残った白身で「目玉無し焼き」を作る。やっぱ目玉がないと物足りない。
ゆで卵
コダワリありません
卵は好き(^^♪
これ
どんな状態でも好き。
全て。卵が大好き。毎日4個食べてるがコレステロール値は160台です。 上がるは嘘!
です
さすがに「すき焼き」につけるのは、白身&黄身の生タマゴです。私的にはよくかき混ぜます。ちなみに、1個のタマゴの好みを、「生」「半熟」「茹で」の白身と黄身で分けた発想がユニーク。「おもしろい(ハッとする)」の拍手を送ります、ハイ。
黄身が好き。
コメント総数:460件
黄身と白身を分けて考えた事は無いのだが、自分は分けて考えることはありえない。
腐ったやつが特にいい
です。
生の白身以外は好き
キミと食べるキミが薄キミ悪い(^_^)/
とろりが苦手
半熟も茹でてるけど・・・。 卵焼きが一番好きだけど・・・。
黄身と白身 とくに分けて、好き嫌いを考えたことはない・・・
しっかり茹でた黄身のボソボソ感が好き
ゆで卵です。
納豆に黄身だけを入れる。残った白身で「目玉無し焼き」を作る。やっぱ目玉がないと物足りない。
ゆで卵
コダワリありません
卵は好き(^^♪
これ
どんな状態でも好き。
全て。卵が大好き。毎日4個食べてるがコレステロール値は160台です。 上がるは嘘!
です
さすがに「すき焼き」につけるのは、白身&黄身の生タマゴです。私的にはよくかき混ぜます。ちなみに、1個のタマゴの好みを、「生」「半熟」「茹で」の白身と黄身で分けた発想がユニーク。「おもしろい(ハッとする)」の拍手を送ります、ハイ。
黄身が好き。