コメント総数:460件
ですね。
卵大好きなので、調理法は茹で加減はメニューに因り様々。
お塩を軽く振ってほくほくした歯触りがいい
生に近い白身は苦手
どの分野も好きです。
しっかり火が通ってないと駄目です。
おでんの卵。
味噌汁に生卵を落として食べるのが好きなんです
ゆで卵好きなので。
です。
卵は好きだけど、生はアレルギーなので食べる事ができない
白身は味気ない
たまご好きですよ
全部好き
おでんの味がしみた固いのが好き 生はちょっと腹にきつい
半熟嫌い
全て好きです。
卵大好きです。
生卵苦手なので
黄身の方が好きです
コメント総数:460件
ですね。
卵大好きなので、調理法は茹で加減はメニューに因り様々。
お塩を軽く振ってほくほくした歯触りがいい
生に近い白身は苦手
どの分野も好きです。
しっかり火が通ってないと駄目です。
おでんの卵。
味噌汁に生卵を落として食べるのが好きなんです
ゆで卵好きなので。
です。
卵は好きだけど、生はアレルギーなので食べる事ができない
白身は味気ない
たまご好きですよ
全部好き
おでんの味がしみた固いのが好き 生はちょっと腹にきつい
半熟嫌い
全て好きです。
卵大好きです。
生卵苦手なので
黄身の方が好きです